Clafoutis salé
Isabelle
-
Murmack67 -
Murmack67 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312320-clafoutis-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312320-clafoutis-sale
J'y ai mis des champignons de Paris, des oignons, de l'ail et du cheddar. Respectez les proportions, on s'est régalé,
Un d?licieux.
Ma suggestion : Essayer...
Facile a preparer, je l ai assaisone avec ce qui me restait dans le frigo avec du fromage lardons oignons ca avait le gout de la tartiflette mais en moins lourd!
super. très bonne base ... on met ce que l'on veut dedans. Fait avec brocolis, champignons et comté râpé : top !
texture super ...
Ma suggestion : J'ai mis un peu de maïzena pour alléger le tout !
J'ai rajoute dans la préparation du clafoutis, lardons, gruyère râpé et quelques légumes de ratatouille surgelé .. Le résultat est surprenant !!! Une bonne idée pour faire manger des légumes! Servi avec une salade!!!
Bonne base de clafoutis salé, déclinable à volonté. Préparation simple et rapide.
Ma suggestion : Bien connaitre son four et surveiller la cuisson afin que la préparation gonfle comme promis !