Steak tartare
Geneviève
-
Dany -
Dany -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312323-steak-tartare
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312323-steak-tartare
Ma suggestion : Ne rien changer sauf que personnellement, je mélange tous les condiments façon vinaigrette dans un bol et j'y rajoute pour 200g de viande 2cl de fine cognac.
Très bien surtout avec de la bonne viande.
Ma suggestion : Je rajoute des petits dés de fois gars, très peu mais quand on tombe dessus , surprise !
Cet superbon mai je me soui trompe car jé mît du nutella a la place de la sauce et c'ete equerrant
Facile et bon. Très agréable de temps en temps.
Excellent !
Ma suggestion : Je supprimerai le ketchup (trop sucré) !
bravo a Jean louis le vraie tartare ce fait avec du cheval ,qui est beaucoup plus sain que le bœuf,et le jaune d'œuf se pose directement sur la viande
Ma suggestion : avec de L'autruche cela doit être délicieux aussi
enfin la vrai recette du tartare!! je ne l'aime que de cette façon!
Ma suggestion : si pas d'oignons, penser a l'echalotte.
je fais egalement une "espece de mayonnaise' avec le jaune d'oeuf, la moutarde, et un filet d'huile d'olive, directement au milieu de la viande
Digne du fil américain que je mangeais petite en Belgique
Excellente recette qui me semble être la vraie recette du tartare.
Super bon, merci pour la recette.
Très bonne recette et simple surtout ! Mais faites très attention à la coquille d'oeuf qui est pleine de toxines, à ne pas la poser directement sur les aliments (une très grosse erreur de certain restaus d'ailleurs !).