Steak tartare

Geneviève -  
 Dany -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312323-steak-tartare

Dany
 
Gourma
 
Beau, bon, goûteux... Et liberté de l'assainissement.
Ine
 
Super comme j'aime
Mitch
 
Je vais essayer
papi94
 
on peut aussi préparer la viande un peu à l'avance en incorporant le mélange à la fourchette et en mettant au frais aussitôt!
JLT67
 
Bonne recette, mais surtout ne jamais poser la coquille d'oeuf sur de la viande crue, c'est criminel, la coquille d'oeuf est un nid à bactéries. Verser sur le steak le jaune seul !
Greg
 
Hacher la viande dans un mixer? Quelle horreur... La couper au couteau...
bob
 
vous me mettez l'eau a la bouche merçi
Kév
 
Danger ! Ne jamais déposer la coquille de l'oeuf sur le steak tartare à cause des bactéries même si il est propre. Je parle en connaissance de cause car j'ai faillit mourir et est passé une semaine entière à l'hôpital alors je vous le déconseille.
Rodolphe
 
Avis de Rodolphe
Ma suggestion : Ne rien changer sauf que personnellement, je mélange tous les condiments façon vinaigrette dans un bol et j'y rajoute pour 200g de viande 2cl de fine cognac.
jean-marc
 
Un pettit plus
Très bien surtout avec de la bonne viande.
Ma suggestion : Je rajoute des petits dés de fois gars, très peu mais quand on tombe dessus , surprise !
Jean Kevin
 
Très bonne viande
Cet superbon mai je me soui trompe car jé mît du nutella a la place de la sauce et c'ete equerrant
Marc
 
Steak tartare
Facile et bon. Très agréable de temps en temps.
scenic74 Messages postés 2 Statut Membre
 
A refaire dardare !
Excellent !
Ma suggestion : Je supprimerai le ketchup (trop sucré) !
Berny
 
le vraie tatare
bravo a Jean louis le vraie tartare ce fait avec du cheval ,qui est beaucoup plus sain que le bœuf,et le jaune d'œuf se pose directement sur la viande
Ma suggestion : avec de L'autruche cela doit être délicieux aussi
lilou
 
hummmm
enfin la vrai recette du tartare!! je ne l'aime que de cette façon!

Ma suggestion : si pas d'oignons, penser a l'echalotte.
je fais egalement une "espece de mayonnaise' avec le jaune d'oeuf, la moutarde, et un filet d'huile d'olive, directement au milieu de la viande
Utilisateur anonyme
 
Digne de...
Digne du fil américain que je mangeais petite en Belgique
annie_t2 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent
Excellente recette qui me semble être la vraie recette du tartare.
Jeff
 
Super bon
Super bon, merci pour la recette.
Kathaleen
 
D'accord avec Raphaële Swinnen
Très bonne recette et simple surtout ! Mais faites très attention à la coquille d'oeuf qui est pleine de toxines, à ne pas la poser directement sur les aliments (une très grosse erreur de certain restaus d'ailleurs !).