Agneau braisé en papillote

Vicky -  
Gaelle1211 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312290-agneau-braise-en-papillote

Gaelle1211 Messages postés 2 Statut Membre
 
Super!
Gaelle
 
Excellent!
Anne
 
Délicieux! J'ai ajouté du curcuma et du piment d'espelette.
Minnie
 
Pourquoi cette recette est dans les recettes a faire au barbecue puisqu' a aucun moment on utilise le barbecue
Loveandloubs
 
Vraiment super bon !
Framboise1104
 
Très bon. Rien à faire juste attendre et savourer. Il faut bien choisir la viande pour qu'elle ne soit pas trop grasse
chimiline
 
Hum
Maelys
 
Ça doit être très très bon

Ce ile
 
Un délice
caroline_c50
 
Très fondant, un régal !!
J'ai fait une crème d'ail avec l'ail en chemise : top
Maggy Malibert Messages postés 64 Statut Membre
 
Super bon,

Une très bonne recette à faire avec un multicuiseur .
Bravo , c'était délicieux.
Anique
 
Anique
Absolument délicieux !!!
Michel
 
bravo
Vous avez réinventé le "KLEFTIKO" , je ne suis pas sur de l'orthographe, bien connu sur l'île de Chypre que je connais bien... Ils font cuire au feu de bois la viande d'agneau ou de mouton pendant des heures (presque un jour) dans un four fermé dehors, étanche avec des pommes de terre, c'est un vrai délice, pas besoin de couteau pour couper la viande !
Ma suggestion : Rajouter des morceaux de pommes de terre qui absorberont une partie du gras....
Pierre
 
Excellente cuisson
Quand j'ai vu le morceau de viande (une épaule entière de 2 kg non désossée), j'avoue avoir eu un peu peur... Mais le résultat est magnifique.
Seul problème, pas beaucoup de sauce.
Ma suggestion : Préparer une crème d'ail pour accompagner la viande.
On peut ajouter d'autres épices sur la viande. Pour moi, cumin et coriandre.
Bri
 
Cocotte minute???
Puis je faire cette recette dans une cocotte minute? Si oui dois je changer quelque chose?
Ma suggestion : aucune
Utilisateur anonyme
 
agneau braisé
excellent
adeline-z Messages postés 6 Statut Membre
 
Super
Je ne ferai plus le gigot autrement: tendre et moelleux à souhait!!!!
Ma suggestion : Ne changez rien!
Utilisateur anonyme
 
excellent !
recette très rapide à préparer, simple et délicieuse. faite à 2 reprises et les invités se sont régalées !
Ma suggestion : j'ai rajouté du thym frais
evelyne-d51 Messages postés 4 Statut Membre
 
Miaaaaaaaaaaaaaam !
Babeth
 
Epaule
Super en effet! J'ai commencé la cuisson la veille (4h) que j'ai poursuivie le lendemain matin. J'ai ensuite ouvert la papillote et l'ai remise au four en fonction grill pendant 15min pour caraméliser le tout! Super, fondant et croquant par endroit!!! Hummmm
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat d'une purée de carotte et pommes de terre maison, c'était très bien, moins lourd que les traditionnels haricots.