Purée de pommes de terre au citron
Regine
-
Fatim -
Fatim -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312291-puree-de-pommes-de-terre-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312291-puree-de-pommes-de-terre-au-citron
Le citron, quelle trouvaille ! Tout le monde a adoré, même les enfants
J'ai mis plus de lait et de citron, mais pas de beurre.
Cette recette sera désormais un classique chez moi.
J'adore !!!!
Recette originale que j ai servi à côté d un crumble au saumon, c était très bon !
Ma suggestion : J ai modifié les quantités : pour 6 personnes j ai fait cuire 1,5 kg de pomme de terre et j ai mis le jus de 2 citrons et demi
Nous avons beaucoup aimé. Ne rien changer. La menthe apporte de la fraîcheur. A faire et refaire. Merci !
Un bon accompagnement, en effet avec de l'agneau.
Ma suggestion : J'ai n'ai pas mis tout le jus du demi-citron car je trouvais que la purée était déjà assez parfumée. J'ai remplacé la menthe par de la ciboulette et du basilic frais.
J'aimerai bien tester cette recette qui me semble délicieuse, mais j'aimerais savoir à quoi correspond une 1/2 tasse de lait en centilitres.
Un vrai délice (avec le gigot d'agneau... ou sans).
Ma suggestion : A refaire rapidement.
Très bonne recette, ne rien changer.
Je trouve cette purée vraiment excellente. Ne surtout rien y ajouter ni retrancher.