Purée de pommes de terre au citron

Regine -  
 Fatim -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312291-puree-de-pommes-de-terre-au-citron

Fatim
 
Hmm gnami !
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
Délicieuse purée, vraiment parfumée, mais il ne faut pas hésiter à mettre tout le jus du citron.
Utilisateur anonyme
 
originale purée citronnée
Le citron, quelle trouvaille ! Tout le monde a adoré, même les enfants
Pierre
 
Génial (suite)
J'ai mis plus de lait et de citron, mais pas de beurre.
Pierre
 
Génial
Cette recette sera désormais un classique chez moi.
J'adore !!!!
Morgane
 
Très bon
Recette originale que j ai servi à côté d un crumble au saumon, c était très bon !
Ma suggestion : J ai modifié les quantités : pour 6 personnes j ai fait cuire 1,5 kg de pomme de terre et j ai mis le jus de 2 citrons et demi
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Nous avons beaucoup aimé. Ne rien changer. La menthe apporte de la fraîcheur. A faire et refaire. Merci !
Wendy
 
Original et bon.
Un bon accompagnement, en effet avec de l'agneau.
Ma suggestion : J'ai n'ai pas mis tout le jus du demi-citron car je trouvais que la purée était déjà assez parfumée. J'ai remplacé la menthe par de la ciboulette et du basilic frais.
Valérie
 
1/2 tassede lait
J'aimerai bien tester cette recette qui me semble délicieuse, mais j'aimerais savoir à quoi correspond une 1/2 tasse de lait en centilitres.
Anne-laure
 
Très très bonne !
Un vrai délice (avec le gigot d'agneau... ou sans).
Ma suggestion : A refaire rapidement.
Céline
 
Excellent
Très bonne recette, ne rien changer.
Regine
 
C'est bon
Je trouve cette purée vraiment excellente. Ne surtout rien y ajouter ni retrancher.
Céline
 
Excellent
Très bonne recette, ne rien changer.