Cake aux miettes de crabe
Edith
-
Widget -
Widget -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312251-cake-aux-miettes-de-crabe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312251-cake-aux-miettes-de-crabe
Bonne recette j ai juste fait quelques modifications j ai mis 125g de fromage blanc 0% avec 3 oeufs 4 cuillère à soupe de Maïzena 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel poivre et 1boite de miettes de crabe et 1 tranche de saumon fumé que j ai émietté 2 cuillère à soupe de son d'avoine de l'aneth un peu de jus de citron j ai tout mélanger et verser dans un moule à cake et j ai déposé des petits bout de fromage de chèvre .
Idem pour la quantité
Cette recette est délicieuse, cela fait trois ou quatre fois que je la prépare et tout le monde la trouve extra.
Recette non végétarienne car elle contient du crabe.
Cette recette m'a l'air très appétissante. Mais est-on obligé de mettre un yaourt ? Merci de me répondre très vite !
C'est une recette qui m'avait l'air appétissante mais j'ai été un peu déçue car je ne l'ai pas trouvé très goûteux... Peut-être faudrait-il ajouter des épices ?
Avant de me lancer dans cette recette j'aimerais connaître la quantité de crabe. S'agit-il d'un cake pour apéritif ? Merci de vos réponses.
La recette à l'air appétissante mais que à quelle quantité correspondent 2 paquets de miettes de crabe ? Merci de votre réponse.