Cake aux miettes de crabe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312251-cake-aux-miettes-de-crabe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312251-cake-aux-miettes-de-crabe
Bonne recette j ai juste fait quelques modifications j ai mis 125g de fromage blanc 0% avec 3 oeufs 4 cuillère à soupe de Maïzena 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel poivre et 1boite de miettes de crabe et 1 tranche de saumon fumé que j ai émietté 2 cuillère à soupe de son d'avoine de l'aneth un peu de jus de citron j ai tout mélanger et verser dans un moule à cake et j ai déposé des petits bout de fromage de chèvre .
17 oct. 2015 à 19:00
1 févr. 2013 à 18:24
Idem pour la quantité
28 juin 2009 à 09:56
Cette recette est délicieuse, cela fait trois ou quatre fois que je la prépare et tout le monde la trouve extra.
21 mai 2008 à 15:04
Recette non végétarienne car elle contient du crabe.
16 juin 2007 à 11:05
Cette recette m'a l'air très appétissante. Mais est-on obligé de mettre un yaourt ? Merci de me répondre très vite !
6 oct. 2006 à 16:44
C'est une recette qui m'avait l'air appétissante mais j'ai été un peu déçue car je ne l'ai pas trouvé très goûteux... Peut-être faudrait-il ajouter des épices ?
20 juil. 2006 à 16:23
Avant de me lancer dans cette recette j'aimerais connaître la quantité de crabe. S'agit-il d'un cake pour apéritif ? Merci de vos réponses.
13 juil. 2006 à 13:46
La recette à l'air appétissante mais que à quelle quantité correspondent 2 paquets de miettes de crabe ? Merci de votre réponse.