Clafoutis

Noemie -  
 Vevette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312254-clafoutis

Vevette
 
Super bon et facile
Marie
 
Clafoutis bon et surtout ultra rapide et simple j'adore ????
sagittaire26 Messages postés 40 Statut Membre
 
Humm, a refaire sans chichi !!!
Alain
 
Clafoutis
tres simple .tres bon.
Ma suggestion : rien a dire
Pierre
 
Clafoutis
Très facile et un régal
Helene
 
Clafoutis
Facile a faire et très bon
Pierre
 
Top
Super facile à faire et excellent !
Ma suggestion : Suivre la recette à la lettre.
Amelie
 
Trop bon
C'est trop bon on s'en lèverait la nuit
Samantha
 
Bof
j'avais deja preparer des clafoutis. Et pour changer jai suivis cette recette (a la lettre). Je suis d??ue du resultat et du gout. La pate etait trop liquide, le clafoutis voulais pas cuire et la consistance es pateuse et collante, elle ressemble plus a celle d'un flan que d'un clafoutis. Et pareil pour le go?t. Le go?t de l'oeuf es trop pr?sent!!
Ma suggestion : suivre une autre recette
Céline
 
Clafoutis
Excellent j'ai remplacer les cerises par des Brugnons quel régale
Annette
 
Clafoutis
Un peu sec, pas assez de cerises et trop compacte, mais le goût est bien
Ma suggestion : Prévoir 750g de cerises, rajouter du beurre fondu 50g à la pâte et un sachet de levure. Bon appétit
Valerie
 
Super
Niquel, rien a ajouter ou a diminuer, jai adorer !!!!
Estelle
 
Hummmm
Excellent meilleure que celui de ma belle mère mon chérie ma dit LOL
Julien
 
Manque de précision
Pas assez de cerises et manque de précision sur la taille du plan ainsi que le thermostat du four
Ma suggestion : Plutôt 750g de cerises
Celine
 
Étouffe chrétien
Pas assez de cerises, trop compact. Fade et pas bon.
Température de cuisson non indiqué.
Kelly
 
Clafoutis réussi !
J'ai adore ! C'est la meilleur recette que j'ai trouvé !
Sylvie
 
Génial
Super bon, très facile et en plus très rapide. Merci beaucoup.
Muriel
 
Excellent
Très bonne recette. C'est LA recette du clafoutis !
Marlène
 
Bon
Très facile à faire et plutôt bien apprécié par les gourmands de la maison.
Ma suggestion : Petite astuce pour que les fruits ne restent pas au fond du plat : avant de commencer la recette, mettre les fruits dans un saladier les recouvrir de farine et mélanger.
Sophie
 
Un régal
Très facile à faire, on utilise peu d'ingrédient et c'est un délice dans l'assiette.
Ma suggestion : Avec du sucre vanillé, c'est encore meilleur.