Clafoutis
Noemie
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Vevette -
Vevette -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312254-clafoutis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312254-clafoutis
tres simple .tres bon.
Ma suggestion : rien a dire
Très facile et un régal
Facile a faire et très bon
Super facile à faire et excellent !
Ma suggestion : Suivre la recette à la lettre.
C'est trop bon on s'en lèverait la nuit
j'avais deja preparer des clafoutis. Et pour changer jai suivis cette recette (a la lettre). Je suis d??ue du resultat et du gout. La pate etait trop liquide, le clafoutis voulais pas cuire et la consistance es pateuse et collante, elle ressemble plus a celle d'un flan que d'un clafoutis. Et pareil pour le go?t. Le go?t de l'oeuf es trop pr?sent!!
Ma suggestion : suivre une autre recette
Excellent j'ai remplacer les cerises par des Brugnons quel régale
Un peu sec, pas assez de cerises et trop compacte, mais le goût est bien
Ma suggestion : Prévoir 750g de cerises, rajouter du beurre fondu 50g à la pâte et un sachet de levure. Bon appétit
Niquel, rien a ajouter ou a diminuer, jai adorer !!!!
Excellent meilleure que celui de ma belle mère mon chérie ma dit LOL
Pas assez de cerises et manque de précision sur la taille du plan ainsi que le thermostat du four
Ma suggestion : Plutôt 750g de cerises
Pas assez de cerises, trop compact. Fade et pas bon.
Température de cuisson non indiqué.
J'ai adore ! C'est la meilleur recette que j'ai trouvé !
Super bon, très facile et en plus très rapide. Merci beaucoup.
Très bonne recette. C'est LA recette du clafoutis !
Très facile à faire et plutôt bien apprécié par les gourmands de la maison.
Ma suggestion : Petite astuce pour que les fruits ne restent pas au fond du plat : avant de commencer la recette, mettre les fruits dans un saladier les recouvrir de farine et mélanger.
Très facile à faire, on utilise peu d'ingrédient et c'est un délice dans l'assiette.
Ma suggestion : Avec du sucre vanillé, c'est encore meilleur.