Cake à la pomme, aux raisins secs et aux noix

Lory -  
 amis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312228-cake-a-la-pomme-aux-raisins-secs-et-aux-noix

amis
 
très bon
Annie
 
Super !
140g de sucre, 125g de beurre suffisent.
Mimibleue
 
C,est bon mais les pommes rendent la pâte beaucoup trop compacte. J'aime mieux un peu plus de légèreté.
marlene-d14 Messages postés 10 Statut Membre
 
Excellent cake , merci pour la recette.
Aissé kabore
 
Tres bonne recette appétissante et facile à faire.
Ma suggestion remplacer le sucre par du miel et ajouter des pommes coupés en D
Nana
 
Tout simplement délicieux
Coco
 
Délicieux
J'ai remplacé les noix par des noisettes et mis 3 pommes que j'ai fais dorées dans une poêle avec du beurre pour qu'elles soient fondantes.
Ma suggestion : La prochaine foi je ferais tremper les raisins secs dans du rhum.
Myriam
 
le meilleur cake que j'ai fait
hypersuper délicieux. N'ayant pas de noix, j'ai mis plus de raisins trempés dans l'Amaréto. Super léger.
Utilisateur anonyme
 
Très bon !
Bon équilibre des saveurs, cake moelleux. Top !
Ma suggestion : Le compagnon idéal du petit déjeuner.
Lisa
 
Délicieux
Rien à dire, ce cake est super bon, une vraie recette de cake.
Ma suggestion : Moins de beurre et moins de sucre et le cake est tout aussi bon.
Michèle
 
Simple et délicieux
Facile à réaliser et inratable ! Les copines de loto m'ont demandé la recette...
Ma suggestion : Personnellement, j'ajouterais une pomme supplémentaire, pour en avoir le goût un peu plus prononcé.
Laurence
 
Très bon
Délicieux.
Ma suggestion : Je mets un peu moins de sucre et de beurre que prévu mais le résultat est super ! Tout le monde en raffole.
Anne
 
Quel régal !
Le mélange croquant des noix et fondant des pommes est très agréable.
Lory
 
Une jolie recette!
Cette recette est très bonne, un cake simple et appétissant!
Ma suggestion : Du sucre en grains et du croquant de noisettes sur la surface du cake avant d'enfourner.
Laurence
 
Très bon
Délicieux.
Ma suggestion : Je mets un peu moins de sucre et de beurre que prévu mais le résultat est super ! Tout le monde en raffole.