Cake à la pomme, aux raisins secs et aux noix
Lory
-
amis -
amis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312228-cake-a-la-pomme-aux-raisins-secs-et-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312228-cake-a-la-pomme-aux-raisins-secs-et-aux-noix
140g de sucre, 125g de beurre suffisent.
Ma suggestion remplacer le sucre par du miel et ajouter des pommes coupés en D
J'ai remplacé les noix par des noisettes et mis 3 pommes que j'ai fais dorées dans une poêle avec du beurre pour qu'elles soient fondantes.
Ma suggestion : La prochaine foi je ferais tremper les raisins secs dans du rhum.
hypersuper délicieux. N'ayant pas de noix, j'ai mis plus de raisins trempés dans l'Amaréto. Super léger.
Bon équilibre des saveurs, cake moelleux. Top !
Ma suggestion : Le compagnon idéal du petit déjeuner.
Rien à dire, ce cake est super bon, une vraie recette de cake.
Ma suggestion : Moins de beurre et moins de sucre et le cake est tout aussi bon.
Facile à réaliser et inratable ! Les copines de loto m'ont demandé la recette...
Ma suggestion : Personnellement, j'ajouterais une pomme supplémentaire, pour en avoir le goût un peu plus prononcé.
Délicieux.
Ma suggestion : Je mets un peu moins de sucre et de beurre que prévu mais le résultat est super ! Tout le monde en raffole.
Le mélange croquant des noix et fondant des pommes est très agréable.
Cette recette est très bonne, un cake simple et appétissant!
Ma suggestion : Du sucre en grains et du croquant de noisettes sur la surface du cake avant d'enfourner.