Chou-fleur à la Maryline

Sophie -  
 France -
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France
 
Pour plus de déco
Le but est d'alterner entre jambon, jaune d'oeuf et blanc d'oeuf, et entre chaque tranche, dessiner les bordures avec du persil.
Stéphanie
 
Variante
Ma suggestion : On peut remplacer le jambon par de l'oeuf dur écrasé.
Isabelle
 
Très joli
J'ai fait des bouquets individuels.
La présentation est très jolie.
Ma suggestion : J'ai mixé du blanc de poulet.
Sophie
 
C'est bon, c'est frais
Très agréable en période d'été, et pour faire manger du chou-fleur aux enfants.
Ma suggestion : Faire cuire le chou-fleur la veille, le mettre au réfrigérateur, cela permet d'avoir un plat très rafraîchissant.
France
 
Pour plus de déco
Le but est d'alterner entre jambon, jaune d'oeuf et blanc d'oeuf, et entre chaque tranche, dessiner les bordures avec du persil.