Financiers au chocolat coeur de lait
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312220-financiers-au-chocolat-coeur-de-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312220-financiers-au-chocolat-coeur-de-lait
17 déc. 2015 à 05:10
9 juin 2011 à 17:39
bon gout, mais le "coeur" tombe effectivement au fond des moules...n'ayant pas de confiture de lait, j'ai mis de la confiture chocolat beurre salé. Et j'ai mis 90gr de sucre, ça suffit
Ma suggestion : donner une astuce pour que le coeur reste au centre
4 nov. 2007 à 14:18
J'ai suivi la recette de A à Z. La confiture de lait est tombée au fond des moules, résultat : les financiers n'ont pas de coeur, mais un fond gluant et sans forme constitué d'un mélange de confiture de lait et de pâte peu cuite. Néanmoins, le goût n'est pas mauvais...
13 juil. 2006 à 19:24
Merci pour cette recette qui est succulente. Elle est simple et rapide à faire, elle m'a conquise.