Hypocras
René
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roland -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312198-hypocras
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le miel ne doit pas être chauffer cela altère sa qualité
Ma suggestion : prendre un miel qui est liquide (miel de châtaignier ou certain miel toute fleur... )
mais ne pas prendre de miel de résineux (sapin , épicéa...)
Avec du vin blanc sucré je confirme, c'est tout bonnement délicieux.
Excellent, et très apprécié.Je l'ai fait pour une soirée, en apéritif; tout le monde s'est amusé à deviner les épices utilisées.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec un vin blanc de Savoie, en cubis de 3 L, déjà un peu sucré donc j'ai mis moins de miel (500 g); pratique, j'ai laissé macérer dans le cubis.
Ma suggestion : Il faudrait essayer avec du vin blanc ou rosé, et mettre un peu moins de miel.
Ma suggestion : A ma connaissance, il est possible d'en faire avec du vin blanc sec auquel cas on l'appelle clairet. Personnellement, je préfère le clairet qui convient parfaitement en accompagnement du dessert, à servir bien frais.
Je ne sais pas, désolée.
Peut-on faire ce breuvage avec du vin rosé ou blanc ? (sec - doux - moelleux)
Merci d'avance pour votre réponse.