Clafoutis tutti-frutti express
Amélie
-
Danielle -
Danielle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312192-clafoutis-tutti-frutti-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312192-clafoutis-tutti-frutti-express
Super ! A faire et à refaire !
Si bon, si simple et si rapide. A faire et à refaire en essayant à chaque fois avec des fruits ou combinaisons de fruits différents ! Un conseil : avoir toujours 1 ou 2 boîtes de lait concentré sucré d'avance au cas où des invités surprises se présentent. En un tour de main, votre dessert sera prêt !
Ma suggestion : J'ai fait la recette indiquée en ajoutant en plus des amandes effilées grillées, un délice ! Puis j'ai essayé avec d'autres fruits : bananes, ananas frais et noix de coco râpée, délice également ! Remarque, j'ai trouvé du lait concentré sucré écrémé (donc plus léger). J'ai essayé et la structure et le goût du clafoutis étaient identiques.
Si bon, si simple et si rapide. A faire et à refaire en essayant à chaque fois avec des fruits ou combinaisons de fruits différents ! Un conseil : avoir toujours 1 ou 2 boîtes de lait concentré sucré d'avance au cas où des invités surprises se présentent. En un tour de main, votre dessert sera prêt !
Ma suggestion : J'ai fait la recette indiquée en ajoutant en plus des amandes effilées grillées, un délice ! Puis j'ai essayé avec d'autres fruits : bananes, ananas frais et noix de coco râpée, délice également ! Remarque, j'ai trouvé du lait concentré sucré écrémé (donc plus léger). J'ai essayé et la structure et le goût du clafoutis étaient identiques.
La base de ce dessert étant très intéressante et simple, je vais le refaire avec de la rhubarbe qui elle, supportera le sucre.
Ma suggestion : Sinon, j'ajouterai du lait concentré non sucré pour atténuer un peu. Merci pour votre recette.
Si bon, si simple et si rapide. A faire et à refaire en essayant à chaque fois avec des fruits ou combinaisons de fruits différents ! Un conseil : avoir toujours 1 ou 2 boîtes de lait concentré sucré d'avance au cas où des invités surprises se présentent. En un tour de main, votre dessert sera prêt !
Ma suggestion : J'ai fait la recette indiquée en ajoutant en plus des amandes effilées grillées, un délice ! Puis j'ai essayé avec d'autres fruits : bananes, ananas frais et noix de coco râpée, délice également ! Remarque, j'ai trouvé du lait concentré sucré écrémé (donc plus léger). J'ai essayé et la structure et le goût du clafoutis étaient identiques.