Glace à la rhubarbe
Christine
-
delphine_c71 Messages postés 16 Statut Membre -
delphine_c71 Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311981-glace-a-la-rhubarbe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311981-glace-a-la-rhubarbe
J'ai mis du vin blanc sec. J'ai passé la compote au tamis car un peu filandreux. Les enfants ont adoré ! Merci !
Je suis très tentée.... Mais vaut il mieux prendre du vin blanc sec ou doux?
Même sans sorbetière en fouettant régulièrement pendant la congélation c'est un vrai délice! Avis aux récalcitrants : vous ne savez pas ce que vous perdez !
Ma suggestion : A vrai dire, je ne sais pas, je n'ai jamais essayé. Si vous vous risquez à tenter l'expérience, je veux bien avoir votre verdict !
Si on n'a pas de sorbetière, est-ce qu'on peut la mettre au congélateur comme ça ?
Très originale et très bonne. Cela change des parfums de glaces classiques. Pour tous ceux qui aime la rhubarbe, alors je conseille ce délicieux dessert. Merci Virginia.
J'ai trouvé la recette originale et très bonne. Ça change des parfums habituels. Pour ceux qui aime la rhubarbe, je conseille fortement cette recette. Mes hôtes ont été enchantés. Merci Virginia.