Epinards à la crème

Aude -  
 Un -
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Un
 
Bobby
 
Facile et bon
1175
 
Salut a tous , pour ma part j'ai remplacer la creme par du fromage la vache qui rit. C'est tres bon
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Sylvia
 
choco2
 
Les épinards, c'est très "fadasse" ! Y ajouter de la crème en quantité n'apporte, selon moi, rien d'intéressant... Je préfère les faire "tomber" très rapidement dans du beurre bien mousseux. Un peu de sel, beaucoup de poivre, et on remue tout doucement avec une fourchette piquée d'un petite gousse d'ail, juste pour le parfum. Quelques minutes seulement, ensuite jeter l'ail. Après,
toutes les fantaisies sont possibles : oignon, bouilllon, et (pourquoi pas ?) un léger soupçon de crème...
Elsa
 
MMM les épinards
carxofa
 
Très bon les epinards, moi je les fais avec une béchamel bien crémeuse et tout le monde aime, même les petits qui ne sont pas férus de légumes verts.
Utilisateur anonyme
 
epinards a la creme
je rajoute des oignons finement couper et les faire revenir a la poele
evacaro63 Messages postés 27 Statut Membre
 
Epinards à la Crème
j'y ajoute un cube de bouillon de légumes,cela leur donne plus de goût
nathalie
 
épinards
excellent, mais un peu fade.
Ma suggestion : Je rajoute des oignons que je fais revenir à la poêle dans du beurre et surtout je rajoute des oeufs durs coupés en 2 que je dispose en cercle sur les épinards , mes enfants en reffollent et les réclament.
jade
 
épinards àl la crème
très simple et très bon avec du pavé de saumon


merci beaucoup!
jade
 
épinards àl la crème
très simple et très bon avec du pavé de saumon


merci beaucoup!
Utilisateur anonyme
 
Epinards à la crème
Lami
 
Bon
Par contre je n'est pas fait revenir les lardons mais les saucisses car je n'en avais plus. Mais Les enfants et mon mari ont adore.
Ma suggestion : Je ferai avec les lardons la prochaine fois.
Gabi
 
Conseil.
C'est une bonne recette mais qui manque encore de sauveur.
Ma suggestion : Faite revenir 70 g de lardon et faite blanchir environ 70 g d'oignon. Puis les épinards et la crème en dernier, et assaisonné.
Aude
 
Délicieux et simple
Ma suggestion : Je rajoute des lardons. Une fois que les épinards (frais) ont réduit, je les réserve. Dans la poêle, je fais revenir des lardons, ajoute de la crème liquide (une brique), un cube de Knorr puis je remets les épinards.
Aude
 
Délicieux et simple
Ma suggestion : Je rajoute des lardons. Une fois que les épinards (frais) ont réduit, je les réserve. Dans la poêle, je fais revenir des lardons, ajoute de la crème liquide (une brique), un cube de Knorr puis je remets les épinards.