Tatin aux fenouils caramélisés

Magali -  
 Agapanthe24 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311973-tatin-aux-fenouils-caramelises

Agapanthe24
 
A la lecture delà recette cela n’a rien à voir avec une Tatin puisqu’elle n’est pas cuite à l’envers.
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
Rien a changer, excellent
Pasca
 
Un délice !
Je fais la même, mais j'y ajoute une cuillère à café de grains de coriandre concassés.
Marie-anne
 
Très bon
Bonne idée d'association.
Isabelle
 
Délicieux
Bonne recette, très originale. L'orange et le fenouil caramélisé se marient très bien. Hmmm !
Georges
 
Tarte au fenouil
Très sympa cette recette, on sort vraiment de l'ordinaire en goûtant à ce mélange d'anis et d'orange !
Magali
 
Expérience intéressante
Nous n'avons pas vraiment aimé, à cause du goût trop fort, selon nous, des zestes d'orange. Je pense que cette recette est originale mais elle ne correspond pas à nos goûts. Merci quand même pour l'expérience !
Georges
 
Tarte au fenouil
Très sympa cette recette, on sort vraiment de l'ordinaire en goûtant à ce mélange d'anis et d'orange !