Moelleux aux amandes
Hakima
-
ARTHURHUGO -
ARTHURHUGO -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311970-moelleux-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311970-moelleux-aux-amandes
super moelleux rien a dire tr?s simple a r?aliser bravo pour cette recette
Ma suggestion : je n'avais pa de yahourt nature g mis un yahourt aromatis?
Très bon goût et très moelleux. Fait avec de la farine ordinaire, j'ai donc mis 1 sachet de levure. A refaire sans hésitation. Merci pour votre recette.
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait.
J'ai suivi la recette a la lettre et j'ai obtenu une brique ...
Ensuite je l'ai fais goûter au mômes, il est consistant mais a bon goût .
C'est pourquoi je met 4 étoiles quand même .
Ma suggestion : Peut être utile pour assommer quelqu'un ^^
Rien à redire ! Hyper moelleux. Très bonne recette, à noter dans mes préférées ;-)
bof..bof... bof... etouffant - bourratif !! compact !!
heureusement que je l'ai fait avant d'inviter mes amis. en avons mangé un quart, le reste les oiseaux en ont profité...;-((((
Ma suggestion : ???? battre les blancs en neige !?
excellent rien à dire. Mais... Je suis d'accord avec Jean-Michel Missègue-Delmas que l'on a "gentillement" censuré ! harcellement de pub sur votre site et on ne peut pas les gérer ! 0/10
Très bonne recette
très facile a réaliser et il les vraiment très bon moi j'adore :)
Ma suggestion : aucune
Super gâteau, je l'ai fait 2 fois pour ma famille et une fois au travail. Tout le monde a aimé, il est très moelleux et a un goût d'amandes très prononcé.
Ma suggestion : Je n'ai pas de balance alors pour la poudre d'amandes je fais comme de la farine mais je rajoute encore un peu.
Une recette facile à faire avec à la clé un gâteau très bon.
C'est bon.
Ma suggestion : Effectivement, j'ai rajouté un demi-sachet de levure et le gâteau est resté moelleux plus longtemps et il a bien levé !
J'ai essayé la recette et je ne le trouve pas du tout moelleux.
Ma suggestion : Je pense qu'il manque des blancs d'œufs et voir la levure.
Ce gâteau est très bon à la sortie du four mais malheureusement je trouve qu'il sèche très vite et devient du coup un peu étouffant à mon goût. Merci quand même pour cette recette.
Très bon.
Ma suggestion : Ajouter 1 cuillère à soupe de concentré Nestlé sucré et retirer 30 g de sucre. Ajoutez 25 g de pignons de pin sur la pâte : c'est très bon !