Tarte fromagère feuilletée au bacon
Christelle
-
Kinimi -
Kinimi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311828-tarte-fromagere-feuilletee-au-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311828-tarte-fromagere-feuilletee-au-bacon
15 minutes suffisent pour cuire la pâte feuilletée ?
Merci
Un régal, je viens de la faire, c'est très bon. Le mélange bacon, chèvre, œuf dans la bouche, hum !
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 œuf parce que je trouvais que c'était peu 2 œufs pour 6 tranches de bacon et 6 tranches de chèvres... et comme herbes, j'ai mis de la ciboulette.
J'ai juste mis du gruyère sur le fond, bacon, parmesan, origan et un œuf... C'était les seuls ingrédients qu'il me restait. C'était déjà excellent, la prochaine fois je la complèterai.
Voilà une recette rapide quand on est pressée et facile qui fait le régal de tous. Délicieux !
Recette rapide à préparer et très bonne. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Nous n'aimons pas le fromage de chèvre chaud ; alors à la place, j'ai mis de la mozzarella et c'était parfait. J'ai suivi les conseils des autres internautes, j'ai rajouté les oeufs à mi-cuisson.
Délicieuse, facile à faire, rapide... Très bien pour ceux qui n'apprécient pas trop la sauce tomate et pour ceux qui aiment le fromage fondu. Je la fais régulièrement, c'est un régal !
Ma suggestion : Je trouve qu'il faut mieux ajouter les oeufs en cours de recette pour qu'ils ne soient pas trop cuits.
Très bonne recette, très facile à faire.
Très bon. Ma soiréee était parfaite.
Ma suggestion : J'ai même remplacé le fromage de chèvre par des tranches de bleu de bresse : c'est délicieux.