Tarte fromagère feuilletée au bacon

Christelle -  
 Kinimi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311828-tarte-fromagere-feuilletee-au-bacon

Kinimi
 
Très bon 5etoiles
Titou
 
Simple et très bon !!! ????
St?phane
 
Bonjour,
15 minutes suffisent pour cuire la pâte feuilletée ?
Merci
Maguy
 
Super facile. J'en fait régulièrement depuis que j'ai trouvé cette recette. Cest plus léger qu'une pizza. J'adore et mon chéri aussi
KATYKAT
 
tarte facile à faire et trés bonne à manger avec une salade, mettre les oeufs presque en fin de cuisson
Emi374
 
Excellente recette, simple et rapide. Pas très light, mais ce n'est pas le but. J'ai cherché quoi faire avec une pâte à tarte et du bacon qui allaient périmer, et j'ai fait cette recette en adaptant à mon fond de frigo (que du gruyère râpé pas de parmesan, basilic et ciboulette séchées), le résultat est excellent ! Effectivement mieux vaut rajouter les œufs à mi-cuisson. Sinon tout pareil, cuisson 15 min en tout à 220°.
Mymy
 
Super recette.tres bonne recette.jai mis le oeuf au bout de 10minutes de cuisson c était niquel
SKAL77
 
Sympa et rapide. À refaire en ajoutant les œufs à 6 mn de la fin de cuisson pour des jaunes coulants.
Sandra
 
claire.l66
 
olivia_s79
 
Miam miam très bon cette tarte!!! A refaire très vite
Utilisateur anonyme
 
Tarte fromagère feuilletée au bacon
amandine-d74 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent
Marie
 
Délicieux !
Un régal, je viens de la faire, c'est très bon. Le mélange bacon, chèvre, œuf dans la bouche, hum !
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 œuf parce que je trouvais que c'était peu 2 œufs pour 6 tranches de bacon et 6 tranches de chèvres... et comme herbes, j'ai mis de la ciboulette.
Lucie
 
Très original, super dépannage
J'ai juste mis du gruyère sur le fond, bacon, parmesan, origan et un œuf... C'était les seuls ingrédients qu'il me restait. C'était déjà excellent, la prochaine fois je la complèterai.
Nathalie
 
Super bon !
Voilà une recette rapide quand on est pressée et facile qui fait le régal de tous. Délicieux !
Elisabeth
 
Super
Recette rapide à préparer et très bonne. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Nous n'aimons pas le fromage de chèvre chaud ; alors à la place, j'ai mis de la mozzarella et c'était parfait. J'ai suivi les conseils des autres internautes, j'ai rajouté les oeufs à mi-cuisson.
Nathalie
 
Déliceuse !
Délicieuse, facile à faire, rapide... Très bien pour ceux qui n'apprécient pas trop la sauce tomate et pour ceux qui aiment le fromage fondu. Je la fais régulièrement, c'est un régal !
Ma suggestion : Je trouve qu'il faut mieux ajouter les oeufs en cours de recette pour qu'ils ne soient pas trop cuits.
Marie
 
Très bon
Très bonne recette, très facile à faire.
Coco
 
Super...
Très bon. Ma soiréee était parfaite.
Ma suggestion : J'ai même remplacé le fromage de chèvre par des tranches de bleu de bresse : c'est délicieux.
St?phane
 
Bonjour,
15 minutes suffisent pour cuire la pâte feuilletée ?
Merci