Oeufs de caille panés
Anthony
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Pino -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311761-oeufs-de-caille-panes
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Cuits mollet et un peu de parmesan dans la chapelure rende cette recette bien meilleure.
Alors pour parler d'un autre commentaire, les oeufs mollets sois disant "gastronomique" ne plaisent pas a tout le monde alors ce n'est pas parce qu'on décrété cette pseudo "gastronomie" qu'on dois la suivre a la lettre.
Pour la recette a vrai dire je l'ai fait sans le site, l'idée m'est venue toute seule. Néanmoins je pense que cette recette dois être très fade moi j'avais mis des epices et des graines de sésame dans ma chapelure. Aussi attention a ne pas mettre trop d'huile. En mettant peu c'est aussi bon et surtout moins gras!
Un peu fade, mais en rajoutant de la fleur de sel au basilic, ainsi que du romarin en poudre à la préparation d'oeuf et lait, c'est nettement meilleur !!!
Ma suggestion : Pensez à supprimer le sel fin si vous rajoutez de la fleur de sel au basilic
Recette simple et bonne
Ma suggestion : La prochaine fois j rajouterai le fromage rape pr accentuer le goût
original
La présentation suscite l'intérêt des convives, mais au regard du temps de préparation, le résultat est très décevant, c'est totalement insipide. Et plein de gras :-(
Le jeu n'en vaut pas la chandelle.
Un peu fade ... Mais pas mauvais!
vraiment sans intérêts, paner de l’œuf avec un mélange d’œuf, en fait c'est lourd, pas goutu et pas génial
Délicieux très très délicieux