Carpaccio de saumon frais à la vanille

Caroline -  
 Dominique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311483-carpaccio-de-saumon-frais-a-la-vanille

Dominique
 
C très très bon bravo
cinqsens Messages postés 128 Statut Membre
 
J'ai beaucoup aimé cette recette, mes convives aussi. C'était frais et parfumé. Pour un peu de pep's, j'ai ajouté du poivre de Sichuan. Vraiment excellent !
Jocelyne
 
Saumon et mangue
Recette facile et délicieuse.
Ma suggestion : Ajouter des mangues coupées en fines tranches, cela s'accorde bien et apporte un plus à la présentation.
Dominique
 
Variante
Recette rapide et originale. J'en ai déjà l'eau à la bouche.
Caroline
 
Petit conseil
Ma suggestion : Fan de tartare et de poissons crus, je vous donne ce petit conseil : pensez à mettre le poisson frais 12 heures au congélateur ou utilisez du poisson surgelé. Tout cela pour éviter un parasite (l'aniskasis), on ne sait jamais.
Jocelyne
 
Saumon et mangue
Recette facile et délicieuse.
Ma suggestion : Ajouter des mangues coupées en fines tranches, cela s'accorde bien et apporte un plus à la présentation.