Cake marbré à la tomate et au pesto

Laetitia -  
 Gwladys -
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Gwladys
 
Original!
J'ai essayé cette recette non sous forme de cake mais en petites bouchées pour l'apéritif et c'était très bon! Merci pour cette recette!
Ma suggestion : Pour suivre certains avis précédents j'avais ajouté un œuf de plus dans la recette et un peu de lait.
Juliette
 
Bon
Très bon j ai rajouté 1oeuf et de la crème fraîche ce n est pas sec
Julien
 
Très bon
C'est très très bon mais malheureusement un peu sec même en ayant rajouté du lait dans la pâte. Mais à refaire!
A2c
 
Très sec !
La recette de cette pâte à cake donne un résultat beaucoup trop sec à mon goût.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
On me demande la recette à chaque fois, ou mieux de le faire lors des fêtes de famille...
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Excellent !
Utilisateur anonyme
 
Recette très originale
Vraiment extra ! J'ai réalisé ce cake de nombreuses fois et régulièrement on me demande la recette. Félicitations !
Ma suggestion : J'ai modifié un peu la base. J'utilise 4 œufs et j'ajoute un yaourt nature. J'augmente le temps de cuisson (42 mn). Sinon idem pour le reste.
Micheline
 
Lait
Recette intéressante ; je pense néanmoins qu'il faut ajouter du lait dans la pâte, ce que j'ai fait (100 ml). Mes invités ont vraiment apprécié, à l'apéritif.
Martine
 
Beau
Très beau et encore meilleur avec du pesto maison et du jambon ! Bravo.
Gwen
 
Moyen
Joli mais assez lourd. Déçue car les commentaires sont très positifs. Je n'aime pas trop les lardons à moitié crus dans le cake. Pas beaucoup de goût.
Nadine
 
Très bon
Ma suggestion : On peut remplacer la carotte par de la courge.
Celine
 
Joli
Une recette intéressante pour son aspect esthétique. Le résultat est un peu gras à mon goût mais très parfumé.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques feuilles de basilic frais et j'ai fait des mini cakes (format mini muffin) dans un moule en silicone. Le résultat est très joli.
Mélodie
 
Je préfèrais la recette précédente
J'avais vu cette recette précédemment sans les lardons, le muscat et les olives et il était très bon et original car, avec la séparation au chèvre au milieu, il faisait référence au drapeau italien. Alors qu'avec les olives et les lardons, il devient presqu'aussi banal qu'un cake du commerce.
Ma suggestion : Remplacer l'emmental par du parmesan râpé et en mettre une couche entre les deux pâtes comme séparation. Remplacer le concentré de tomate par du pesto rosso... Et surtout oubliez les lardons, les olives et le muscat.
Chantal
 
Très bon et beau à la fois
Super, délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits morceaux de tomates séchées dans la préparation à la tomate, et j'ai mis du pesto au basilic à la place du basilic, c'était également super, merci.
Lucie
 
Sachet de levure ?
Je me pose la question : est-ce de la levure à pain ou de la poudre à pâte pour gâteau ? Si c'est de la levure à pain ne faut-il pas la faire gonfler dans l'eau ? Merci.
Michele
 
Bravo !
Cake original et goûteux ; j'ai suivi la recette à la lettre.
Ma suggestion : Je recommence aujourd'hui, en remplaçant les lardons par du jambon.
Angélique
 
Très bon
J'ai beaucoup aimé cette recette.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ne mettrai pas d'olives car je n'ai pas trop apprécié leur goût.
Jacques
 
Super bon
Je l'ai déjà fait 2 fois, avec le même succès. Tous mes invités trouvent ce cake super bon. Merci pour cette recette facile à faire que je garde précieusement.
Brigitte
 
Bof
J'ai obtenu une boule lisse, difficilement séparable en deux. J'ai ajouté du lait et augmenté le temps de cuisson d'au moins 10 minutes. Les convives l'ont, néanmoins, trouvé bon.
Geraldine
 
Réponse
Il s'agit du vin cuit.
Gwladys
 
Original!
J'ai essayé cette recette non sous forme de cake mais en petites bouchées pour l'apéritif et c'était très bon! Merci pour cette recette!
Ma suggestion : Pour suivre certains avis précédents j'avais ajouté un œuf de plus dans la recette et un peu de lait.