Cluchili
Mireille
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311437-cluchili
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En meme temps je n'ai jamais dit que la recette etait mexicaine... cest une variante d'un chili revu et corrigé c'est tout !
Je suis Mexicaine alors je peux le dire : cette recette n'est pas mexicaine ! Je n'en ai jamais mangé, ni vu, ni même entendu parler.
Très bonne recette et simple à réaliser même pour les néophytes en cuisine. Un grand merci !
Ma suggestion : J'ai accompagné avec du riz que j'ai mélangé avec pour donner plus de consistance. Sinon, la sauce chili se trouve aussi en magasin (intermarché).
Je les prends en boîte déjà cuits.
Les haricots rouges sont frais ou secs. Comment les cuire ? Merci.
Désolé pour les haricots verts, il faut les rajouter à la fin pour ne pas qu'ils deviennent de la bouillie et remuer délicatement avec la sauce.
Mais où sont passés les haricots verts ?
Sur votre recette, à quel moment ajoutez-vous les haricots verts ? Faut-il les cuire seuls à part et les ajoutez ou les cuire dans la recette et à quel moment ? Merci.
Une bonne variante du Chili con carne.
Pour ma part j'ai une légère préférence pour le Cluchili. A recommander.
Recette excellente, et très dietétique.
Ma suggestion : Ajoutez une boîte de haricots verts et vous aurez alors un plat tout à fait équilibré.
Facile à exécuter, mais à quel moment doit-on ajouter les haricots verts ?
Ma suggestion : J'ai fait l'impasse sur les haricots verts car je servais ce plat avec du riz. Mais je le ferai à nouveau en ajoutant ces haricots verts à la fin de la préparation je pense.