Gambas à ma façon
Jacques
-
gladys -
gladys -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311436-gambas-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311436-gambas-a-ma-facon
délicieux, j'y ai rajouté du pastis
Pas exceptionnel !!
Recette excellente, facile à réaliser.
Je pense qu'un ajout de crème fraîche légèrement tomatée sera très agréable, et que cela se mariera très bien avec l'ail. A défaut de tomate, ajoutez une pointe de gingembre avec la crème fraîche. Succulent !
Peut-on ajouter de la crème fraîche légèrement tomatée dans les gambas ? Merci de votre réponse.
Belle recette.
Ma suggestion : Cuire les gambas avec les coquilles Saint-Jacques est peut-être une cuisson un peu forte. Faites simplement un touch & go.