Gambas à ma façon

Jacques -  
 gladys -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311436-gambas-a-ma-facon

gladys
 
superbe recette
délicieux, j'y ai rajouté du pastis
Aline
 
Bof
Pas exceptionnel !!
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Recette excellente, facile à réaliser.
Doriane
 
Réponse
Je pense qu'un ajout de crème fraîche légèrement tomatée sera très agréable, et que cela se mariera très bien avec l'ail. A défaut de tomate, ajoutez une pointe de gingembre avec la crème fraîche. Succulent !
Alain
 
Question
Peut-on ajouter de la crème fraîche légèrement tomatée dans les gambas ? Merci de votre réponse.
Jacques
 
Variante
Belle recette.
Ma suggestion : Cuire les gambas avec les coquilles Saint-Jacques est peut-être une cuisson un peu forte. Faites simplement un touch & go.
gladys
 
superbe recette
délicieux, j'y ai rajouté du pastis