Poule au curry et son riz pilaf

Martine -  
 Maryana06 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311420-poule-au-curry-et-son-riz-pilaf

Maryana06
 
C est un très bon plat pas complique à faire
hug
 
très bon
David
 
Très bon et de facile
Natnat
 
Au top c'est délicieux, merci
Annick
 
Très bon
Je ne connaissais que la poule au bouillon, là, c'est une recette délicieuse "goûtue".
Je la referai cet hiver.
Avec le curry, j'ai rajouté une cuillère à soupe de curcuma et j'ai mis seulement 1/2 c. à soupe de muscade.
Valerie
 
Poule au curry
Super facile à faire. Je suis ravie de trouver des recettes faciles à faire. Sachant que je n'ai pas trop le temps.
Utilisateur anonyme
 
Bon mais trop cuit
Trop cuit.
Ma suggestion : Réduire le temps de cuisson.
Ju
 
Cool.
Très bonne recette mais c'est mon chouchou qui le fait le mieux.
Madeleine
 
Bien
Très bonne recette, je ne regrette pas de l'avoir testée, je vais la conserver précieusement.
Claudette
 
Bien
J'ai été agréablement surprise par cette recette, c'est tout simplement excellent. Essayez-la, vous ne serez pas déçus. Une façon très délicate de préparer une poule.
Marthe
 
Poule au curry
A recommander. Pas cher, pas compliqué et très bon.
Ma suggestion : A faire suivre d'une salade.
Martine
 
Succulent
Moi qui élève des poules mais n'en mange jamais, je me suis lancée. Je n'aime pas le goût de la poule mais alors là... c'est simplement délicieux !
Ma suggestion : J'ai mis du curcuma et des épices spécial poulet achetées sur le marché.
Claudette
 
Bien
J'ai été agréablement surprise par cette recette, c'est tout simplement excellent. Essayez-la, vous ne serez pas déçus. Une façon très délicate de préparer une poule.