Tilapia à la Bretonne

Danièle -  
 Jazzman -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311422-tilapia-a-la-bretonne

Jazzman
 
Temps de cuisson
J'ai essayé la recette et rien n'était cuit après le temps indiqué... On fait chauffer encore pour tenter d'avoir un résultat.
René
 
Demande de renseignement
Votre recette me plait, je viens de la réaliser mais je me suis aperçu que j'avais oublié les oignons : à quel moment vous les incorporez ?
Claudine
 
Les oignons ?
Il n'est pas précisé quand mettre les oignons... Je vais donc faire de mon mieux car cette recette me donne envie.
Muriel
 
Éviter le tilapia...
Ma suggestion : Le tilapia est une espèce tropicale originaire d'Afrique et bien souvent issue d'élevage, c'est pour cette raison qu'on le trouve à des prix défiant toute concurrence ! Tout comme la perche du Nil par exemple. Je suggère donc de choisir une autre espèce plus en adéquation avec les objectifs actuels d'une pêche responsable et solidaire.
Pour plus d'infos sur le tilapia, voici un exemple de projet controversé en Bretagne : http://www.brest-ouvert.net/article1620.html
Danièle
 
Merci
Merci, j'ai appris quelque chose : je ne savais pas que les tomates empêchaient les pommes de terre de cuire.
Danièle
 
Merci
Merci, j'ai appris quelque chose : je ne savais pas que les tomates empêchaient les pommes de terre de cuire.