Epinards en gratin
Carole
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Cecile -
Cecile -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311407-epinards-en-gratin
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Cette recette a grand succès chez nous qui aimons beaucoup les épinards. Mon fiston de 3 ans adore, et nous aussi. C'est facile à faire, et ça a énormément de goût.
Ma suggestion : Je mélange viande hachée boeuf + chair à saucisse
j'ai remplacé la viande par du tofu à l'ail des ours : tout simplement un régal. On l'a dégusté en plat principal avec de la quinoa.
Ma suggestion : Ajouter une cc de curry
C'est pas mal mais tout de même pas à se rouler par terre... J'ai rajouté de la noix muscade et un peu de crème dans les épinards, car j'avais peur que cela ne soit trop fade.
Tout le monde a adoré, même ma petite fille qui n'aime pas trop les épinards en temps normal.
Recette qui change du gratin d'épinards à la béchamel avec des oeufs.
Pour moi qui fais le régime et mon fils de 2 ans qui doit manger équilibré c'est super, on s'est régalé !
Pas toujours facile de faire apprécier les épinards à tout le monde, mais là, même le plus difficile a demandé à être resservi, c'est vous dire... A faire sans hésiter.
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté 100 g de steack haché en plus, et remplacé la crème par de la crème au soja pour réduire un peu la quantité de matière grasse animale.
Un bon gratin facile à faire et très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la viande hachée à la place du steak, plus pratique d'utilisation à mon avis. Et j'ai mis un peu plus de 2 cuillères de crème fraîche.