Sablés fins au beurre

Valerie -  
 Amandine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311411-sables-fins-au-beurre

Amandine
 
Excellent
Audrey
 
Très bons
On s'est bien régalé avec ces sablés, quoiqu'un peu gras tout de même.
Chrystelle
 
Très bon goût !
Le goût est succulent, et que c'est bon encore tiède !
Ma suggestion : Juste pour ne pas faire comme moi : faites des boules bien épaisses, mes sablés étaient plutôt raplapla.
Kathy
 
Délicieux !
Traditionnels et excellents avec le thé.
Ma suggestion : Je les ai préparés pour les 2 ans de mon fils en leur donnant une forme avec des découpes d'animaux. J'ai ajouté des perles multicolores pour égayer la présentation.
Marie
 
Délicieux
Très simples et délicieux. Ce petit goût de beurre et ce craquant, c'est divin !
Ma suggestion : Faute de poudre d'amande, j'ai aussi essayé avec de la poudre de noix de coco. C'est très bon aussi mais plus friable. Aussi, bien laisser refroidir les sablés avant de les déguster.
Valerie
 
Très bon !
Très bons ces petits sablés ! Les enfants adorent en rentrant de l'école. Merci.
Marie
 
Délicieux
Très simples et délicieux. Ce petit goût de beurre et ce craquant, c'est divin !
Ma suggestion : Faute de poudre d'amande, j'ai aussi essayé avec de la poudre de noix de coco. C'est très bon aussi mais plus friable. Aussi, bien laisser refroidir les sablés avant de les déguster.