Financiers au chocolat et au pralin
Christine
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Tintin -
Tintin -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311356-financiers-au-chocolat-et-au-pralin
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Très bon
J'ai suivi la recette comme indiquée et le résultat est parfait et rapide. Accompagner de crème anglaise réalisée à partir des jaunes d'oeufs, vu que dans les financiers on utlise que les blancs.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais les faire avec des noix broyées, des noisettes ou des amandes.
J'ai suivi la recette comme indiquée et le résultat est parfait et rapide. Accompagner de crème anglaise réalisée à partir des jaunes d'oeufs, vu que dans les financiers on utlise que les blancs.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais les faire avec des noix broyées, des noisettes ou des amandes.
Bon temps de cuisson, c'est impeccable !
La recette est vraiment au point ! Cela fait deux fois que je la réalise pour des invités, ils se sont tous régalés.
Ma suggestion : Servir avec une crème anglaise.
Très apprécié par mes convives, servi avec une crème anglaise.
Ma suggestion : Cuire un peu plus longtemps, sinon le financier est coulant.
J'ai suivi la recette comme indiquée et le résultat est parfait et rapide. Accompagner de crème anglaise réalisée à partir des jaunes d'oeufs, vu que dans les financiers on utlise que les blancs.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais les faire avec des noix broyées, des noisettes ou des amandes.
Oui c'est tout à fait cela.
Quand vous dites les blanc d'oeuf sans les battre, cela signifie-t-il sans les battre en neige ferme ? Merci pour votre réponse.