Financiers au chocolat et au pralin

Christine -  
 Tintin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311356-financiers-au-chocolat-et-au-pralin

Tintin
 
rosebubble
 
J'ignore pourquoi mais j'ai raté.... au bout de 30 mn ça me donne une super pâte collante et sucrée au goût de pralin. Mangeable mais pas présentable, heureusement j'ai réussi ma crème anglaise lol
Helene
 
Trop facile
Bon temps de cuisson, c'est impeccable !
Emeline
 
Parfait
La recette est vraiment au point ! Cela fait deux fois que je la réalise pour des invités, ils se sont tous régalés.
Ma suggestion : Servir avec une crème anglaise.
Nathalie
 
Délicieux
Très apprécié par mes convives, servi avec une crème anglaise.
Ma suggestion : Cuire un peu plus longtemps, sinon le financier est coulant.
Juliette
 
Très bon
J'ai suivi la recette comme indiquée et le résultat est parfait et rapide. Accompagner de crème anglaise réalisée à partir des jaunes d'oeufs, vu que dans les financiers on utlise que les blancs.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais les faire avec des noix broyées, des noisettes ou des amandes.
Stéphanie
 
Réponse
Oui c'est tout à fait cela.
Christine
 
Question
Quand vous dites les blanc d'oeuf sans les battre, cela signifie-t-il sans les battre en neige ferme ? Merci pour votre réponse.
Juliette
 
Très bon
J'ai suivi la recette comme indiquée et le résultat est parfait et rapide. Accompagner de crème anglaise réalisée à partir des jaunes d'oeufs, vu que dans les financiers on utlise que les blancs.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais les faire avec des noix broyées, des noisettes ou des amandes.