Camembert frit sur lit d'échalotes et de groseilles

Jenny -  
laetitia034 Messages postés 24 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311361-camembert-frit-sur-lit-d-echalotes-et-de-groseilles

laetitia034 Messages postés 24 Statut Membre
 
Excellent
Pépé
 
Question sur les ingrédients
A quoi servent les échalotes et la confiture ? A compléter.
Cindy
 
Ca à l'air bon
Mais que fait-on des échalotes ?
celine.d47 Messages postés 2 Statut Membre
 
camembert pané
Nicolas
 
Excellent.
Succulente recette.
Rapide, très bon.
A faire et à refaire.
Ma suggestion : J'ai fait un confit d'échalote pour agrémenter le camembert frit et j'ai utilisé un camembert allégé et une salade verte. C'était divin.
Pourquoi ne pas incorporer des herbes de Provence ou autres dans la préparation du camembert pour relever le goût ?
Sabine
 
Simple et délicieux
Recette simple et très bonne.
Sylvie
 
Excellent
Un régal. Merci pour cette recette.
Bruno
 
Si simple et grand succès
Merci pour cette idée simple et surprenante qui a tant plus aux invités. Très facile à faire.
Ma suggestion : Donnez le choix : gelée de groseilles, gelée de gingembre, échalotes ou miel de citronnier, chacun peut assortir son camembert et comparer les saveurs.
Lea
 
Variante
Cette recette est super ! C'est délicieux.
Ma suggestion : Pour ma part, j'enroule le camembert d'un peu de lard fumé avant de le paner.
Agnes
 
Merci
C'est facile à faire, et original. Merci d'avoir partagé cette recette avec nous.
Ma suggestion : Je suggère une salade croquante.
Nathalie
 
Réponse
Les échalotes sont émincées et servies crues. Elles sont servies à côté du camembert. De même pour la gelée de groseille (1 cuillère à soupe environ de chaque). Bonne dégustation !
Maryl
 
Camembert frit...
Je pense après avoir agrandi la photo, que les échalottes sont servies crues. On dispose le fromage sur un lit de salade verte, et on dispose à côté une bonne cuillère de groseille, ainsi que l'échalote émincée.
Mireille
 
Question
Faut-il hacher les echalotes et les ajouter crues avec la confiture de groseille ou faut-il les faire cuire ?
Merci de votre réponse.
Jenny
 
Question
A quel moment ajoute-t-on l'échalote et la groseille. Merci.
Bruno
 
Si simple et grand succès
Merci pour cette idée simple et surprenante qui a tant plus aux invités. Très facile à faire.
Ma suggestion : Donnez le choix : gelée de groseilles, gelée de gingembre, échalotes ou miel de citronnier, chacun peut assortir son camembert et comparer les saveurs.