Fenouils en gratin

Corinne -  
 Berny. Du 95 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311200-fenouils-en-gratin

Berny. Du 95
 
Super facile
Fanfan
 
Je vais essayer ça à l air bien bon
Kiki
 
Enfin un plat pour une personne.!! Merci beaucoup .
Marie
 
ALIENNN Messages postés 9 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Angludet Messages postés 1 Statut Membre
 
LoupVolant98 Messages postés 3 Statut Membre
 
AigleIndependant91 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Maya_0434 Messages postés 8 Statut Membre
 
extra ,j'apprends beaucoup sur le fenouil merci
soisou
 
simple sain et bon
coupain
 
Très simple et pas cher.
mct
 
facile à réaliser et goûteux
Kryspy
 
Simple et trés bon .Une belle façon de manger du fenouil pour ceux qui le craignent cru ! Je valide !
bernard_c81 Messages postés 16 Statut Membre
 
très bon et rapide
JM
 
Messaoud
 
Bravo
C'est très bon
doudou
 
excellent
Sev1731
 
Recette très fine. J'ai doublé les reportions œuf crème lait sinon il y a très peu de volume et j'aime qu'il y ait des restes. je rajoute quelques tomates cerises pour la couleur. Très bon je garde !
chmi
 
J'ai divisé la recette en 2 : très bon mais bien meilleur avec 25g de sucre vanillé bio, une pincée de sel, un noix de beurre et à la fin 1 c à c de rhum + des raisins secs trempés au préalable dans l'eau bouillante
Mimi
 
Excellent j'ai juste remplacé la crème par du soja cuisine.
Sev1731
 
Recette très fine. J'ai doublé les reportions œuf crème lait sinon il y a très peu de volume et j'aime qu'il y ait des restes. je rajoute quelques tomates cerises pour la couleur. Très bon je garde !