Crème de lentilles au foie gras
Jacqueline
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ABC -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310997-creme-de-lentilles-au-foie-gras
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C'est une recette de Joel Robuchon ! Cuisine gourmande décembre 94 numéro 11 page 98 !
Peut-on faire cette recette avec du mi-cuit ?
Très bon et très fin.
Ma suggestion : Je n'ai pas remis les lardons.
Fine en bouche, un délice pour les fêtes.
Ma suggestion : Personnellement j'utilise toujours des lentilles vertes du Puy, l'amande est beaucoup plus fine et moins farineuse.
Cette recette est délicieuse et rapide.
Ma suggestion : Après avoir fait fondre l'échalote, j'ajoute les lentilles, puis un verre de vin blanc. Avec le bouillon, j'ajoute 1 cuillère à café de graines de coriandre et 1 morceau de zeste d'orange. Je peux vous assurer que cela transforme la recette, c'est génial.
Quel est le temps de cuisson pour le foie gras à la vapeur ? Merci.
Quel est le temps de cuisson du foie gras à la vapeur ? Merci d'avance pour votre réponse.
Recette toujours très appréciée.
Ma suggestion : Personnellement je mets toujours du poivre et de la fleur de sel sur le foie gras avant de refermer le papier film et j ajoute 1 cuillerée de vinaigre de cidre à la purée de lentilles.