Beignets de brousse au jambon

Emmanuelle -  
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310994-beignets-de-brousse-au-jambon

caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très bonne recette, pour un soir.
Damien
 
Super idée
Tres bon, mais attention à la cuisson cependant!
Laura
 
Au four
Combien de temps et a quelle température pour le four ?!
Danielou83
 
Absolument délicieux
Fait au four.
Carole
 
Plus léger
Ma suggestion : Prendre la même recette mais les petits chaussons les glisser au four, c'est doré, croustillant et moins gras. On peut effectivement ajouter quelques olives noires concassées et des brins de romarin ; la Corse dans l'assiette. Une salade verte et hop, le bonheur...
Audrey
 
Pâte brisée ?
Faut-il prendre une pâte brisée ? Merci.
Sabine
 
Excellent
Très simple à faire. Même les enfants ont adoré.
Emmanuelle
 
Idée excellente
Merci beaucoup pour cette recette. Elle est très simple à réaliser et surtout délicieuse. Je la recommande. Encore une fois, merci !
Sabine
 
Excellent
Très simple à faire. Même les enfants ont adoré.