Beignets de brousse au jambon
Emmanuelle
-
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre -
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310994-beignets-de-brousse-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310994-beignets-de-brousse-au-jambon
Tres bon, mais attention à la cuisson cependant!
Combien de temps et a quelle température pour le four ?!
Fait au four.
Ma suggestion : Prendre la même recette mais les petits chaussons les glisser au four, c'est doré, croustillant et moins gras. On peut effectivement ajouter quelques olives noires concassées et des brins de romarin ; la Corse dans l'assiette. Une salade verte et hop, le bonheur...
Faut-il prendre une pâte brisée ? Merci.
Très simple à faire. Même les enfants ont adoré.
Merci beaucoup pour cette recette. Elle est très simple à réaliser et surtout délicieuse. Je la recommande. Encore une fois, merci !