Salade de gésiers au chèvre chaud
Marie
-
teric84 Messages postés 12 Statut Membre -
teric84 Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310964-salade-de-gesiers-au-chevre-chaud
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310964-salade-de-gesiers-au-chevre-chaud
Super bon le samedi soir après l apéro !
Tres bon! A conseiller. Merci
Cette recette et devinement facile a preparer, mais le resultat et excellent, les gesier confit sont cuit a merveille, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Faite cette recette, qui est dediee aux debutant, ou meme les grand cuisinier amateur. C'est un excellent plat.
Ce petit plat est un délice pur. Peut-être un peu trop simple à mon goût même si ce n'est pas moi qui cuisine (c'est ma bonne Gisèle ).
Juste une question : comment faire cuire des gésiers frais ?
Car les recettes donnent toujours des gésiers confits.
Super !
Cette recette convient parfaitement aux jeunes ménages moyens français, car rapide, peu couteux, jolie présentation, bon mariage des saveurs et pas cher !
Effectivement, comme la personne ayant laissé le commentaire précédent, il est préférable d'acheter au marché, mais en travaillant, nous n'avons pas tous le temps de faire le marché, surtout que certains ne sont pas accessibles à toutes les bourses!
Donc pour moi, testée et validée, cette petite salade !
Natif du Sud-Ouest, je suis navré de voir ce genre de recette toute faite. Ce n'est pas ce que j'appelle de la cuisine.
Ma suggestion : Achetez des produits frais, comme une belle salade chez votre primeur ou au marché, ainsi que de VRAIS gésiers.
Pour le fromage, pensez aux crottins de rocamadour.
Je pense qu'il faut également mettre la moitié des gésiers par assiette. N'est-ce pas ?
Ça a l'air très bon mais que fait-on de l'autre moitié des pignons, des pommes et des deux chèvres restants ?
Très sympa, j'essaie de faire manger de la salade à mon chéri et celle-ci lui a beaucoup plu, tant dans la présentation que par le goût !
Sympa et complète, j'ai aimé la faire et la manger.
Oui, je trouve mes gésiers en grande surfaces au rayon frais avec les viandes.
Peut-on trouver les gésiers confits en grande surface ? Merci.
Ma femme tolère les gésiers mais cette recette va me permettre de la convaincre !
Simple, rapide et excellent.
Ma suggestion : Mettre les gésiers à réchauffer. Une fois tout le gras bien fondu, mettre le vinaigre balsamique et laisser réduire. Le vinaigre balsamique épaissit, se caramélise et enrobe les gésiers.
Rien à dire...
Ma suggestion : Essayer sans les pignons.