Salade de gésiers au chèvre chaud

Marie -  
teric84 Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310964-salade-de-gesiers-au-chevre-chaud

teric84 Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bonne recette!
Chanju
 
Salade chèvre chaud
Super bon le samedi soir après l apéro !
Najib
 
Salade de chevre chaud
Tres bon! A conseiller. Merci
Utilisateur anonyme
 
Très très bon
Julie
 
Très bien
Flora
 
Gesiers
Cette recette et devinement facile a preparer, mais le resultat et excellent, les gesier confit sont cuit a merveille, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Faite cette recette, qui est dediee aux debutant, ou meme les grand cuisinier amateur. C'est un excellent plat.
Juliette
 
Fabuleux
Ce petit plat est un délice pur. Peut-être un peu trop simple à mon goût même si ce n'est pas moi qui cuisine (c'est ma bonne Gisèle ).
Utilisateur anonyme
 
Question cuisson gésiers frais
Juste une question : comment faire cuire des gésiers frais ?
Car les recettes donnent toujours des gésiers confits.
Marie Christine
 
Salade extra
Super !
Steph
 
+++
Cette recette convient parfaitement aux jeunes ménages moyens français, car rapide, peu couteux, jolie présentation, bon mariage des saveurs et pas cher !
Effectivement, comme la personne ayant laissé le commentaire précédent, il est préférable d'acheter au marché, mais en travaillant, nous n'avons pas tous le temps de faire le marché, surtout que certains ne sont pas accessibles à toutes les bourses!
Donc pour moi, testée et validée, cette petite salade !
Eric
 
Une vraie salade
Natif du Sud-Ouest, je suis navré de voir ce genre de recette toute faite. Ce n'est pas ce que j'appelle de la cuisine.
Ma suggestion : Achetez des produits frais, comme une belle salade chez votre primeur ou au marché, ainsi que de VRAIS gésiers.
Pour le fromage, pensez aux crottins de rocamadour.
Viviane
 
Complément à la question précédente
Je pense qu'il faut également mettre la moitié des gésiers par assiette. N'est-ce pas ?
Viviane
 
Question
Ça a l'air très bon mais que fait-on de l'autre moitié des pignons, des pommes et des deux chèvres restants ?
Aline
 
Pas mal du tout !
Très sympa, j'essaie de faire manger de la salade à mon chéri et celle-ci lui a beaucoup plu, tant dans la présentation que par le goût !
Georgette Odile
 
Bravo
Sympa et complète, j'ai aimé la faire et la manger.
Geraldine
 
Réponse
Oui, je trouve mes gésiers en grande surfaces au rayon frais avec les viandes.
Jeanne
 
Question
Peut-on trouver les gésiers confits en grande surface ? Merci.
Eric
 
J'essaye ce soir
Ma femme tolère les gésiers mais cette recette va me permettre de la convaincre !
Delphine
 
Très bon
Simple, rapide et excellent.
Ma suggestion : Mettre les gésiers à réchauffer. Une fois tout le gras bien fondu, mettre le vinaigre balsamique et laisser réduire. Le vinaigre balsamique épaissit, se caramélise et enrobe les gésiers.
Cendrine
 
Excellente
Rien à dire...
Ma suggestion : Essayer sans les pignons.
Cendrine
 
Excellente
Rien à dire...
Ma suggestion : Essayer sans les pignons.