Tzatziki

Dany -  
 PupuceMulticolore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310961-tzatziki

PupuceMulticolore
 
Menthe, pas menthe, autres herbes, vinaigre, citron, bien sur il y a les plats traditionnels purs et durs, mais varier les plaisirs et se faire plaisir, Hein! c'est pas mal non plus, alors laisser tomber les chamailleries.
Bonne journée.
elo
 
elo
MIAM mais combien de temps peut on garder au frigo?
Utilisateur anonyme
 
Tzatziki
Utilisateur anonyme
 
Tzatziki
delicieux, très frais
evelyne-d51 Messages postés 4 Statut Membre
 
Hummmmmmmmm!
A refaire !!
Utilisateur anonyme
 
vero35
Très bon aussi avec la menthe même si cette recette n'est pas très hellénique selon Helene ! pour plus de saveur, forcer sur l'ail. Le tabasco pour le coup ça fait américain !
helene45 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pas le vrai
Je suis grecque et ce n'est pas la recette originale du tzaziki. Il n'y a pas de menthe... Seulement concombre, ail sel, vinaigre et huile d'olive.
Utilisateur anonyme
 
Rafraîchissant
Très rafraichissant, recette idéale en été... A refaire sans hésiter.
Rachel
 
Variante
Ma suggestion : Je rajoute du tabasco, pour corser un peu.
Naz
 
Cadjik, cousin turc du tzatziki
Le cadjık est aussi une spécialité turque, ce qui est tout à fait normal, sachant que les Turcs et les Grecs ont une cuisine commune.
Ma suggestion : En Turquie, le cadjık se prépare de la même façon mais sans huile avec des feuilles de menthe séchées.
Maité
 
Question
Peut-on congeler cette préparation ? Merci
Dany
 
Variante
Bonne recette.
Ma suggestion : Je râpe le concombre à l'aide d'une râpe à gros trous et je mets du vinaigre à la place du citron.
evelyne-d51 Messages postés 4 Statut Membre
 
Hummmmmmmmm!
A refaire !!