Soupe de betterave au Kiri et craquant de lard

Anne -  
geoffroy-k Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310957-soupe-de-betterave-au-kiri-et-craquant-de-lard

geoffroy-k Messages postés 8 Statut Membre
 
C'est très bon. J'ai mélangé de la vache qui rit avec du fromage ail et fines herbes
Roro
 
Bof
Goût de la betterave trop présent (goût terreux) par contre le lard grille se marié très bien avec
Zabou
 
Ami de la betterave
m?me pour les personnes qui n'aiment pas la betterave, ?a passe tr?s bien.
Ma suggestion : aucune
Utilisateur anonyme
 
Super bon !
Délicieux
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Original !
Recette très bonne je ne connaissais pas la betterave cuite et tout le monde à apprécié même mes enfants qui habituellement n'aime pas ce légume. Merci.
titinounette84 Messages postés 2 Statut Membre
 
tres bon
tres simple et permet aux enfants de manger des legumes
41121941 Messages postés 2 Statut Membre
 
soupe de betterave et lard et kiri
très bon, j'en ai congelé pour en avoir sous la main
41121941 Messages postés 2 Statut Membre
 
soupe de betterave et lard et kiri
très bon, j'en ai congelé pour en avoir sous la main
41121941 Messages postés 2 Statut Membre
 
soupe de betterave et lard et kiri
très bon, j'en ai congelé pour en avoir sous la main
41121941 Messages postés 2 Statut Membre
 
soupe de betterave et lard
délicieux, j'en ai congelé pour en avoir sous la main.
Maystee
 
Excellent
Je viens de prendre cette soupe et j'ai été excessivement contente de ce plat rapide à faire et suffisant pour un dîner léger en grosse quantité accompagné de plus de tranche de lard et de pains toasté ;))
Utilisateur anonyme
 
excellent !
Sylvain
 
Variante au Boursin
Facile a réaliser et a modifier au dernier moment pour ceux qui n'aiment pas l'ail...
Ma suggestion : Au Dernier Moment Pour Contenter Toute La Famille : Préparer La Soupe Au Kiri Et Servir Ceux Qui N'aiment Pas L'ail... Puis Rajouter Le Boursin A L'ail & Fines Herbes Pour Relever Le Gout ...
Utilisateur anonyme
 
soupe de betterave et craquant de lard
tout le monde a bien aimé
Ma suggestion : servir à l'apéro (ans des verrines)d
Brigitte
 
Excellent
Ma suggestion : Servir avec du cerfeuil frais.
Utilisateur anonyme
 
Un goût très spécial
Très très spécial au goût. Beaucoup de verrines sont restées sans preneur.
pelid1 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pas mal
Le cumin tue le goût !
Ma suggestion : 4 betteraves et un peu plus de liquide (à doser en mixant).
Utilisateur anonyme
 
Ca change
Je l'ai servie en fin d'apéro.
C'est original et cela surprend les invités.
Utilisateur anonyme
 
Pas assez de goût
Il ne ressort de cette soupe, qu'un arrière goût d'ail, l'ensemble étant trop fade.
Utilisateur anonyme
 
Bof...
J'ai mis de la buche de chèvre à la place du kiri pour relever mais bof, sans plus. Ma fille et mon homme n'ont pas apprécié.