Gâteau aux carottes
Lili
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cam -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310825-gateau-aux-carottes
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Moelleux mais trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : Je le referai avec moins de sucre et un peu plus de carottes, je n'ai pas retrouvé le goût des carottes. Mais il était comme sur la photo, aussi présentable !
Super bon !
C'est une très bonne recette.Les enfants l'adorent.
Ma suggestion : Peut-être ajouter des noix.
Facile.
Il était trop sucré et pas lisse.
J'aurais dû opter pour un glacage classique : une boîte de chocolat avec une noisette de beurre et un peu d'eau.
Cela m'arrivait très souvent quand je préparais le gatêau entier dans le blender. Maitenant je l'utilise que pour hacher les carottes. Mélangez bien tous les ingrédients, principalement les oeufs qui vont donner la legèreté au gatêau. Faites aussi attention à la température du four, il faut laisser le gatêau cuire lentement. Merci pour votre avis.
Le gâteau est bon, c'est un peu nouveau pour moi ce goût, et j'ai bien apprécié ! A la sortie du four mon gâteau n'était pas moelleux, au contraitre on aurait dit que la pâte n'était pas cuite et donc dure. Est-ce normal ? Cependant c'était bon.