Gâteau aux carottes

Lili -  
 cam -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310825-gateau-aux-carottes

cam
 
un peu trop sucré
Bibi
 
Elle etre Jolie mais Jaime pas
leliadrew
 
Quantité de sucre excessive !!! Mais extrêmement moelleux
Alice
 
Très bon gâteau. Maigres les commentaires j'ai quand même tester avec la quantité de sucre écrite: vraiment trop sucre. Diminuer le sucre et utilise une vrai tablette de chocolat pourrait le rendre encore meilleure.
Nassima
 
Ce gâteau est excellent et nutritif, moi j'ai mis 6 carottes et j'ai diminué la quantité de sucre dans la pâte. Merci beaucoup pour cette recette Daniella
GEANT VERT
 
Beaucoup trop sucré, diviser le sucre par 2. Le sucre masque la carotte. Consistance assez moelleuse grâce à une cuisson à température modérée.
Utilisateur anonyme
 
Trop sucré
Moelleux mais trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : Je le referai avec moins de sucre et un peu plus de carottes, je n'ai pas retrouvé le goût des carottes. Mais il était comme sur la photo, aussi présentable !
Eve
 
Magnifique
Super bon !
Hélène
 
Hum
C'est une très bonne recette.Les enfants l'adorent.
Ma suggestion : Peut-être ajouter des noix.
Ludivine
 
Très bon
Facile.
Karima
 
Le glaçage
Il était trop sucré et pas lisse.
J'aurais dû opter pour un glacage classique : une boîte de chocolat avec une noisette de beurre et un peu d'eau.
Daniela
 
Pâte dure
Cela m'arrivait très souvent quand je préparais le gatêau entier dans le blender. Maitenant je l'utilise que pour hacher les carottes. Mélangez bien tous les ingrédients, principalement les oeufs qui vont donner la legèreté au gatêau. Faites aussi attention à la température du four, il faut laisser le gatêau cuire lentement. Merci pour votre avis.
Lili
 
Pas mal !
Le gâteau est bon, c'est un peu nouveau pour moi ce goût, et j'ai bien apprécié ! A la sortie du four mon gâteau n'était pas moelleux, au contraitre on aurait dit que la pâte n'était pas cuite et donc dure. Est-ce normal ? Cependant c'était bon.
Ludivine
 
Très bon
Facile.