Cake au foie gras et figues de montagne
Philippe
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Daly -
Daly -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310824-cake-au-foie-gras-et-figues-de-montagne
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J'ai respecté à la lettre votre recette. Le résultat : excellent !
J'ai trouvé cela un peu gras, peut-être m'y suis-je mal pris ?
Bien entendu, toutes les variantes nées du fruit de votre imagination sont possibles mais attention quand même que la mousse ne fonde pas dans le cake.
Peut-on remplacer le foie gras par une mousse de canard ou autre afin de réduire le prix de cette recette ? Merci de votre réponse.
Il s'agit d'une simple purée de figues, c'est-à-dire des figues mixées (vous pouvez utiliser des figues surgelées de chez Picard). J'ai personnellement utilisé une purée de figues de la marque Lerebourg en surgelé qui est parfaite.
Qu'entendez-vous par purée de figue ? S'agit-il de figues écrasées ou bien une recette plus travaillée ? En tout cas, bravo pour vos recettes. Dommage que nous n'ayons pas toujours le matériel...