Spaghettis au citron
Dominique
-
Beatrice -
Beatrice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310765-spaghettis-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310765-spaghettis-au-citron
ça change du beurre+sel dans les pâtes!!! super quand on a presque rien pour faire une sauce!
Attention ! Il me semble que la crème tourne lorsqu'on lui ajoute de l'acide ! Ou bien est-ce le lait ? Ou les deux ?
C'est très simple et ça fait son effet dans les assiettes!
Recette faites selon le descriptif, citron, pignons grillés, mais le gout n'y était pas.
Ma suggestion : peut être faudrait'il faire une sauce à base de crème en y incorporant le citron....
Simple à réaliser et un très bon accompagnement de viande.
Sympa comme recette lorsque l'on n'a pas trop envie de cuisiner (un minimum d'ingrédients que l'on a toujours dans le réfrigérateur et le placard). Le zeste de citron ajoute une note originale à un simple plat de pâtes.
Rien à redire. Bravo et merci.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un peu de crème fraîche.
J'adore.
Ma suggestion : J'ajoute des pignons grillés, de la crème, du parmesan. Avec une salade verte, cela fait un repas complet.
Simple, rapide et efficace.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils et j'ai ajouté un peu de crème et de basilic. C'était très bon.
Ma suggestion : Avec des capellinis, plus fins, c'est encore meilleur et plus rapide à préparer.
Cette recette est vraiment très bonne, je l'ai accompagnée de filets de poulet farcis aux herbes, un délice !!
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils de Dominique en ajoutant un peu de crème fraîche 5 % de matière grasse, cela donne une petite sauce onctueuse et très parfumée, recette adoptée !
Bonne idée d'association.
Ma suggestion : J'ai ajouté le jus du citron et j'ai servi mon plat avec des miettes de surimi et de crabe.
Recette agréable qui change du traditionnel pâtes au gruyère et au beurre. Je réserve cette recette pour les beaux jours accompagnée d'une viande ou d'un poisson grillé.
Humm ! Cette recette est sublime.
Ma suggestion : Moi, je mets au fond du plat de service, la pulpe du citron avec un petit peu d'ail et je jette les spaghettis dessus. C'est délicieux aussi.
Cette recette est rapide et simple. Je n'avais jamais osé le citron dans les pâtes et c'est très bon. Tout le monde a adoré.
En accompagnement ou en plat principal, on ne se prend pas la tête et ça le fait très bien !
Excellente recette au goût très frais.
Ma suggestion : Moi, je fais revenir l'huile d'olive dans une poêle avec le zeste de citron, puis j'ajoute de la crème fraîche et un peu de jus de citron.