Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux
Catherine
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Ktia -
Ktia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310764-noix-de-saint-jacques-a-la-fondue-de-poireaux
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Merci !
Pour la cuisson, je préfère poêler les noix de saint-jacques à feux vif 1 min. de chaque côté et puis les pocher 3 à 4 min. dans la fondue de poireaux.
Meilleur goût et pas caoutchouteuses.
Excellent, tres gouteux. Mettre beaucoup de crème. J ai essayé en ajoutant du poisson pangasius, mais j y renoncerais la prochaine fois (car un peu fade).
Ma suggestion : pas mettre trop de fumet de poisson, c'est trop salé
Vraiment delicieux. La fondue de poireaux à beaucoup plus de goût qu'une fondue classique grace à la moutarde et le vin blanc.
Ma suggestion : Variante des St Jacques des grosses gambasse
facile à faire
Ma suggestion : faire cuire les poieaux dans du lait : pas besoin de les surveiller ; bien les égouter avant de les utiliser !
Au vu des commentaires je pense avoir raté la recette... Dommage... Je retenterais mais la fondue de poireaux était fade car les poireaux rendaient encore de l'eau et les saint Jacques étaient cahouchouteuses ...