Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

Catherine -  
 Ktia -
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Ktia
 
Très facile et vraiment délicieux !
Aline
 
SarahC
 
Excellente ! Mes convives adorent !
Babette
 
Bonnne recette facile
Sylviel62 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonne recette ms trop de moutarde pour adoucir j y ai rajouté champignons et crevettes, c était bcq mieux
SarahCleo
 
Excellente recette ! Tout le monde s’est régalé, à cuisiner sans hésiter !
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
C'était très bon... mais j'ai trouvé le tout un peu fade ! Cela dit, merci pour votre recette.
Lili
 
Très bon
Danucha40
 
Excellente recette mais j'ai prefere cuire les coquilles a la poele, au paravent revenues dans le beurre puis avec de la creme liquide et du poivre vert, puis presenter dans un plat avec la fondue de poireaux. Mes invites ont vide le plat !!!
Alan
 
Facile et savoureux. Recette suivie scrupuleusement.
Merci !
Kylie44
 
J'adore !
jacris Messages postés 2 Statut Membre
 
facile et très bon.
Pour la cuisson, je préfère poêler les noix de saint-jacques à feux vif 1 min. de chaque côté et puis les pocher 3 à 4 min. dans la fondue de poireaux.
Meilleur goût et pas caoutchouteuses.
corinne
 
trop de cuisson pour les coquilles saint jacques, elles doivent etre caoutchouteuses, 4 mn suffisent belle recette à remanier
nourayn
 
testée pour le diner, juste succulent tout le monde a aimé !! merci.
Abeille
 
A recommander
Excellent, tres gouteux. Mettre beaucoup de crème. J ai essayé en ajoutant du poisson pangasius, mais j y renoncerais la prochaine fois (car un peu fade).
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Délicieux
Utilisateur anonyme
 
noix de st jacques aux poireaux
Ma suggestion : pas mettre trop de fumet de poisson, c'est trop salé
Geraldine
 
Fondue de poireaux très bien relevee
Vraiment delicieux. La fondue de poireaux à beaucoup plus de goût qu'une fondue classique grace à la moutarde et le vin blanc.
Ma suggestion : Variante des St Jacques des grosses gambasse
mireille
 
fondue de poireaux
facile à faire
Ma suggestion : faire cuire les poieaux dans du lait : pas besoin de les surveiller ; bien les égouter avant de les utiliser !
Nathalie
 
Très fade
Au vu des commentaires je pense avoir raté la recette... Dommage... Je retenterais mais la fondue de poireaux était fade car les poireaux rendaient encore de l'eau et les saint Jacques étaient cahouchouteuses ...