Lapin à la moutarde

Annie -  
 Riri 25 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310761-lapin-a-la-moutarde

Riri 25
 
Nulle
Maorizio
 
Délicieux
Maorizio
 
Délicieux
Maorizio
 
Délicieux
Maorizio
 
Délicieux
Cricri
 
Rapide et facile.
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre
 
nicantredileonardo@hotmail.com
 
Rue
 
Super
elyze
 
super delicieux
cloclo
 
david
 
recette très gouteuse facile a réaliser est très bonne pour les papilles lol .
Hele
 
Aussi facile que goûteux ! En autocuiseur c'était rapide (35mn) et très moelleux ! Il suffit de veiller à ce qu'il ne manque pas d'eau, on peut doubler la quantité initiale.
tontonjeanpaul1
 
très simple quelque épice paprika Espelette et vous obtenez un plat goûtu et moelleux
jf
 
facile et bon
Alan
 
Très chouette et facile et rapide.
J'ai tout de même commencé par faire blondir trois échalotes, avec des lardons, et j'ai réservé le tout avant de saisir le lapin.
À la cuisson, j'ajoute du vin blanc. Aux trois quarts de la cuisson, j'ajoute 200 grammes de champignons de Paris lavés et débarrassés de leur pied.
Servi avec des tagliatelles fraîches : un délice.
juljea
 
Très facile à réaliser, et très savoureuse
Patatrac
 
Je résume la recette : temps de cuisson pour un lapin entier 1 h avec pour tout liant un peu d'huile (une cuillère), de la moutarde (un petit verre)+ un peu d'eau et une briquette de crème légère (200 ml) ! Je ne suis pas cuisinier mais je suis pompier, je peux vous aider ? N'importe quoi !!
Elodie
 
Lapin à la moutarde
Très facile, rapide a réaliser et très bonne recette! Merci
Ma suggestion : Moi j'ai rajouté des champignon ainsi qu'un peut de lardon !!
dominique-c11 Messages postés 86 Statut Membre
 
hummm
bon et facile