Super moelleux à l'orange
Odile
-
JeanFélix -
JeanFélix -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310692-super-moelleux-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310692-super-moelleux-a-l-orange
Le mien a bien gonflé mais après 25' à 170 degré, je l'ai sorti du four et il est retombé. Pas assez cuit donc.....
J'ai suivi la recette et le gâteau ne lève pas. il fait 3 cm de haut seulement. Peut-être faut-il ajouter de la levure?
Ma suggestion : J'ai la même recette,
mais dans la mienne il faut
ajouter un sachet de levure chimique.
Ce cake porte bien son nom. Tout le monde l'a aimé, je l'ai ajouté à mes recettes.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai des petits morceaux de mandarine confite.
Je ne vois pas pourquoi votre gâteau n'a pas gonflé. Avez-vous bien respecté la recette ? Dans tous les cas, j'en suis bien désolée. Je vous suggère de retenter l'expérience et si ça marche, dites-le moi.
Je ne comprends pas pourquoi ce gâteau délicieux ne monte pas : le mien fait à peine 2 cm d'épaisseur. Merci d'avance pour vos conseils.