Petits roulés de poivrons au thon et à la feta

Serre -  
andree69 Messages postés 18 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310690-petits-roules-de-poivrons-au-thon-et-a-la-feta

andree69 Messages postés 18 Statut Membre
 
tres estival! servi bien frais .tres bon, rien à changer.
Elisabeth
 
Excellent. J.ai rajouter un jus de citron à la préparation et c'était une bonne idée. C'est très frais et très goûtu.
andree69 Messages postés 18 Statut Membre
 
tres gouteux et original , ne pas mettre de sel ( gouter auparavant à cause de la teneur en sel de la feta), et je n' ai mis que trois càs d' huile d' olive.
Aur
 
Très bon, le sud dans la bouche, un régal
Utilisateur anonyme
 
entrée
Annabelle
 
Miam-Miam
Très très bon. Fabuleux pour un dîner léger l'été.
Ma suggestion : Plutôt que le four, j'utilise le cuit-vapeur pour les poivrons, ils sont beaucoup plus faciles à peler... sachant que les rouges se pèlent mieux que les autres... attention, la recette est très vite très salée !
Anne Marie
 
Bien
Une entrée originale, je vais la communiquer aussi à ma fille qui aime faire la cuisine.
Estelle
 
A essayer absolument
Excellent assez simple à faire, une recette bien expliquée et qui sort de l'ordinaire, très rafraîchissante.
Liliane
 
Entrée fraîche
C'est une recette que j'ai réalisée et qui a eu beaucoup de succès. Une entrée très fraîche que je referai avec plaisir.
Hélène
 
Bon mais...
La farce est très bonne mais elle ne tient pas sur les poivrons ! Et le pelage des poivrons est assez fastidieux...
Ma suggestion : Il faudrait farcir des légumes creux ou bien tartiner la farce sur du pain.
Alan
 
Délice d'été
J'ai craqué pour cette recette qui me rapelle les vacances. Les poivrons et la feta donne un mélange doux et frais. Facile à réaliser, je la referai surement pour surprendre ma femme et mes amis.
Sydney
 
Super bon
Inratable ! Très facile et très bon. Tous mes convives étaient épatés par cette entrée originale et fraîche.
Je recommande vivement cette recette.
Stéphanie
 
Pour épater ses amis
Cette recette est extrêmement facile à réaliser. Elle est très rafraîchissante et donne des envies de soleil. En plus, le croquant de la salade et des pignons contraste parfaitement avec le fondant des poivrons et de la feta. On savoure !
Serre
 
Excellent
Très bon mélange de saveurs agréables. Les pignons apportent une petite touche inattendue et la farce est onctueuse. A faire et à refaire.
Elisabeth
 
Excellent. J.ai rajouter un jus de citron à la préparation et c'était une bonne idée. C'est très frais et très goûtu.