Petits roulés de poivrons au thon et à la feta
Serre
-
andree69 Messages postés 18 Statut Membre -
andree69 Messages postés 18 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310690-petits-roules-de-poivrons-au-thon-et-a-la-feta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310690-petits-roules-de-poivrons-au-thon-et-a-la-feta
Très très bon. Fabuleux pour un dîner léger l'été.
Ma suggestion : Plutôt que le four, j'utilise le cuit-vapeur pour les poivrons, ils sont beaucoup plus faciles à peler... sachant que les rouges se pèlent mieux que les autres... attention, la recette est très vite très salée !
Une entrée originale, je vais la communiquer aussi à ma fille qui aime faire la cuisine.
Excellent assez simple à faire, une recette bien expliquée et qui sort de l'ordinaire, très rafraîchissante.
C'est une recette que j'ai réalisée et qui a eu beaucoup de succès. Une entrée très fraîche que je referai avec plaisir.
La farce est très bonne mais elle ne tient pas sur les poivrons ! Et le pelage des poivrons est assez fastidieux...
Ma suggestion : Il faudrait farcir des légumes creux ou bien tartiner la farce sur du pain.
J'ai craqué pour cette recette qui me rapelle les vacances. Les poivrons et la feta donne un mélange doux et frais. Facile à réaliser, je la referai surement pour surprendre ma femme et mes amis.
Inratable ! Très facile et très bon. Tous mes convives étaient épatés par cette entrée originale et fraîche.
Je recommande vivement cette recette.
Cette recette est extrêmement facile à réaliser. Elle est très rafraîchissante et donne des envies de soleil. En plus, le croquant de la salade et des pignons contraste parfaitement avec le fondant des poivrons et de la feta. On savoure !
Très bon mélange de saveurs agréables. Les pignons apportent une petite touche inattendue et la farce est onctueuse. A faire et à refaire.