Tarte aux fruits rouges
Christine
-
Azerty -
Azerty -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310688-tarte-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310688-tarte-aux-fruits-rouges
Simplissime et délicieux !
Quand j'ai vu la recette, j'ai été épatée par la simplicité et mes filles de 14 et 11 ans n'ont pas été déçues : elles ont adoré ! Et moi aussi ! D'une simplicité enfantine à faire (et light car il ne faut qu'un œuf et peu de sucre) et c'est extrêmement délicieux. Merci mille fois pour cette recette.
Ma suggestion : Aucune, rien à ajouter.
Quand j'ai vu la recette, j'ai été épatée par la simplicité et mes filles de 14 et 11 ans n'ont pas été déçues : elles ont adoré ! Et moi aussi ! D'une simplicité enfantine à faire (et light car il ne faut qu'un œuf et peu de sucre) et c'est extrêmement délicieux. Merci mille fois pour cette recette.
Ma suggestion : Aucune, rien à ajouter.
Très bon
Ma suggestion : J'ai modifier en mettant de la poudre de noisettes très bon aussi
très facile et bonne, mais trop sucrée.... et un peu trop cuite..
Ma suggestion : j'ai fait la recette de la même façon, mais avec de la pâte feuilletée, je pense que la moitié de quantité de sucre serait suffisant et cuire 30 minutes au lieu de 40 minutes à 180°
Je voudrais faire cette recette avec des fruits surgelés dois je les décongeler avant? merci
J'ai trouvé la tarte très légère et bonne.
Je n'avais pas de sucre, seulement du sucre glace, donc j'ai fait avec!
J'ai réalisé ma tarte avec des fruits rouges surgelés. Merci pour cette recette facile à réaliser.
J'ai fait la recette sans mettre la poudre d'amande... Et bien elle n'a pas fait deux jours.
Très simple à faire et un véritable régal, fondante à souhait !
Ma suggestion : J'ai mis 80 g d'amandes en poudre et 2 œufs. A la fin de la cuisson, j'ai badigeonné la tarte d'un mélange de gelée de groseille + jus de citron pour lui donner un aspect brillant plus appétissant.
Quand j'ai vu la recette, j'ai été épatée par la simplicité et mes filles de 14 et 11 ans n'ont pas été déçues : elles ont adoré ! Et moi aussi ! D'une simplicité enfantine à faire (et light car il ne faut qu'un œuf et peu de sucre) et c'est extrêmement délicieux. Merci mille fois pour cette recette.
Ma suggestion : Aucune, rien à ajouter.