Lotte à l'américaine
Michèle
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Julie -
Julie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310582-lotte-a-l-americaine
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Excellent. Juste 20 minutes de cuissons et non pas 40. J'ai ajouté une petite boite de bisque de homard mais pas mis la crème. A refaire !...
Excellente recette facile à réaliser. Quantités justes pour 4 personnes. J ai remplacé les langoustines par 4 grosses crevettes par personnes. Je n ai pas mis de crème fraîche et de bouquet garni. La matière grasse : utilisé huile d olive dans sauteuse anti-adhésive. Cuisson : au four à couvert à 160/180 degrés pendant 20 minutes (largement suffisant) dans la cocotte TurboChef de chez Tupperware. Cela a conservé tout le moelleux et fait plus de jus. Bon appétit.
Ma suggestion : Servi avec du riz blanc parfumé vietnamien.
Excellent c est vrai que 30 Mn de cuisson suffisent
Qu'est ce que 100g de matiere grasse ?
Malgré que je n'aie pas flambé au cognac.
20 mn suffisent
ce doit être très bon
Ma suggestion : mais quel est la différence avec l'autre recette plus longue ?? merci
20mn de cuisson pour la lotte c'est largement suffisant
Une pincée de sel un soupçon de piment d'Espelette et le tour est joué, 30 minutes suffisent.
le preparation me parrait correcte personnellement j'aurai mis de la carotte rapee tres fin pour adoucir le vin blanc.
Ma suggestion : 40 mn de cuisson pour la lotte c'est vraiement trop !!!!!!!!
très bon
Ce sont exactement les mêmes proportions, et le mêmes commentaires que sur le livre de cuisisnetupperware qui date des années 70. Je la fais exactement comme ça.