Lotte à l'américaine

Michèle -  
 Julie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310582-lotte-a-l-americaine

Julie
 
Super simple
Louise
 
Pur régal la lotte est plus moelleuse cela change de mes prestations habituelle
Maya
 
Super
Gi
 
Super bonne
Chantal
 
Simplement très bon
Chantal
 
30mn
Chantal
 
Florence
 
Très bon
Excellent. Juste 20 minutes de cuissons et non pas 40. J'ai ajouté une petite boite de bisque de homard mais pas mis la crème. A refaire !...
Nathalie
 
Humm
Sylvia
 
Très bon
Excellente recette facile à réaliser. Quantités justes pour 4 personnes. J ai remplacé les langoustines par 4 grosses crevettes par personnes. Je n ai pas mis de crème fraîche et de bouquet garni. La matière grasse : utilisé huile d olive dans sauteuse anti-adhésive. Cuisson : au four à couvert à 160/180 degrés pendant 20 minutes (largement suffisant) dans la cocotte TurboChef de chez Tupperware. Cela a conservé tout le moelleux et fait plus de jus. Bon appétit.
Ma suggestion : Servi avec du riz blanc parfumé vietnamien.
Cathy
 
Lotte a l americaine
Excellent c est vrai que 30 Mn de cuisson suffisent
Guigui
 
Ambigue
Qu'est ce que 100g de matiere grasse ?

 
Super bon
Malgré que je n'aie pas flambé au cognac.
20 mn suffisent
janie
 
complément information
ce doit être très bon
Ma suggestion : mais quel est la différence avec l'autre recette plus longue ?? merci
Gerard
 
Lotte
20mn de cuisson pour la lotte c'est largement suffisant
J.c.
 
Un pur régal
Une pincée de sel un soupçon de piment d'Espelette et le tour est joué, 30 minutes suffisent.
jacky
 
lotte à l'ameriquaine
le preparation me parrait correcte personnellement j'aurai mis de la carotte rapee tres fin pour adoucir le vin blanc.
Ma suggestion : 40 mn de cuisson pour la lotte c'est vraiement trop !!!!!!!!
Utilisateur anonyme
 
lotte
très bon
Christine
 
Excellent
Utilisateur anonyme
 
Livre de cuisine...
Ce sont exactement les mêmes proportions, et le mêmes commentaires que sur le livre de cuisisnetupperware qui date des années 70. Je la fais exactement comme ça.
Chantal