Pyramide de saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310442-pyramide-de-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310442-pyramide-de-saumon
28 avril 2016 à 14:54
Certaines personnes parlent d'une sauce mais je ne vois pas d'infos dans la recette ?
Merci pour votre réponse
27 déc. 2015 à 17:52
26 avril 2012 à 12:30
Ma suggestion : Rajouter de la crème liquide.
21 oct. 2010 à 15:17
Est-ce que vous avez essayé de les servir froids avec une mayo ?
Merci d'avance, je voudrais faire cela pour demain avec un cake aux légumes.
14 oct. 2009 à 17:43
Le saumon fumé se met en position 4... On coupe des lanières de saumon fumé que l'on dispose dans le fond du moule.
13 oct. 2009 à 22:33
Pouvez vous me dire quand je dois incorporer le saumon fumé ? Urgent, dois faire la recette demain.
26 avril 2009 à 15:28
La personne qui propose la sauce d'accompagnement crème ciboulette pourrait-elle me donner la recette ? Merci d'avance.
2 mars 2009 à 15:30
La recette est très facile et bonne.
Ma suggestion : Peut-on remplacer la sauce aux poireaux par une autre ? Merci.
26 déc. 2008 à 10:02
Rien à redire. Facile et bon !
21 oct. 2008 à 12:14
Parfait ; une superbe présentation, une recette très simple et excellente.
Ma suggestion : Par contre, j'ai remplacé la fondue de poireaux par une sauce crème ciboulette.
23 avril 2008 à 22:37
Est-il possible de préparer la veille et faire chauffer le lendemain au four recouvert de papier aluminium ? Merci.
9 sept. 2007 à 12:21
Je connais la recette. Pour ce qui est de la forme, elle est réalisée grâce à des moules Flexipan : ils sont super, avec des formes diverses.
29 août 2007 à 20:59
On peut faire le servir avec un coulis de tomate ou une sauce avocat/mayonnaise.
12 janv. 2007 à 13:59
En ce qui concerne les moules, personnellement j'utilise des moules en silicone (6 petits modèles sur une plaque) en forme de pyramide, ou de ronds. Ma soeur n'ayant pas ces moules a fait cette recette dans de petits ramequins et ça a fonctionné également !
11 janv. 2007 à 14:21
Cette recette a l'air très bonne mais pouvez-vous me dire quels moules utilisez-vous ? En forme de pyramide ? Merci.
28 nov. 2006 à 12:08
Très bonne recette, à faire pour des invités, et qui présente bien. Merci.
Une question toutefois : puis-je l'accompagner d'une autre sauce que celle aux poireaux ? Merci de me conseiller.
6 mai 2006 à 21:15
Facile à faire, rapide et super bon. C'est une réussite.
20 avril 2006 à 19:51
Serait-il possible d'avoir votre recette de la sauce au poireaux qui accompagne ce plat ? Merci d'avance.