Pyramide de saumon
Cathy
-
Coco -
Coco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310442-pyramide-de-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310442-pyramide-de-saumon
Certaines personnes parlent d'une sauce mais je ne vois pas d'infos dans la recette ?
Merci pour votre réponse
Ma suggestion : Rajouter de la crème liquide.
Est-ce que vous avez essayé de les servir froids avec une mayo ?
Merci d'avance, je voudrais faire cela pour demain avec un cake aux légumes.
Le saumon fumé se met en position 4... On coupe des lanières de saumon fumé que l'on dispose dans le fond du moule.
Pouvez vous me dire quand je dois incorporer le saumon fumé ? Urgent, dois faire la recette demain.
La personne qui propose la sauce d'accompagnement crème ciboulette pourrait-elle me donner la recette ? Merci d'avance.
La recette est très facile et bonne.
Ma suggestion : Peut-on remplacer la sauce aux poireaux par une autre ? Merci.
Rien à redire. Facile et bon !
Parfait ; une superbe présentation, une recette très simple et excellente.
Ma suggestion : Par contre, j'ai remplacé la fondue de poireaux par une sauce crème ciboulette.
Est-il possible de préparer la veille et faire chauffer le lendemain au four recouvert de papier aluminium ? Merci.
Je connais la recette. Pour ce qui est de la forme, elle est réalisée grâce à des moules Flexipan : ils sont super, avec des formes diverses.
On peut faire le servir avec un coulis de tomate ou une sauce avocat/mayonnaise.
En ce qui concerne les moules, personnellement j'utilise des moules en silicone (6 petits modèles sur une plaque) en forme de pyramide, ou de ronds. Ma soeur n'ayant pas ces moules a fait cette recette dans de petits ramequins et ça a fonctionné également !
Cette recette a l'air très bonne mais pouvez-vous me dire quels moules utilisez-vous ? En forme de pyramide ? Merci.
Très bonne recette, à faire pour des invités, et qui présente bien. Merci.
Une question toutefois : puis-je l'accompagner d'une autre sauce que celle aux poireaux ? Merci de me conseiller.
Facile à faire, rapide et super bon. C'est une réussite.
Serait-il possible d'avoir votre recette de la sauce au poireaux qui accompagne ce plat ? Merci d'avance.