Pain d'épices express

Marie -  
 Claudi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310441-pain-d-epices-express

Claudi
 
Je fais toujours ce pain d'épices pour les fêtes de fin d'année. Il est très apprécié et il a beaucoup de succès. Il est délicieux.
Cat
 
Bon goût mais trop sec
dream
 
Délicieux!!
Marie
 
Facile à faire et très bon
Lilou
 
Très bonne recette
Utilisateur anonyme
 
pain d'épices express
très facile et rapide à mettre en oeuvre
Ma suggestion : Moelleux, c'est un gâteau parfait pour le goûter ou avec un café.
Un peu plus cuit (ça m'est arrivé), je l'ai coupé en tranches ultra-fines (2mm). Tartinées de foie gras, assemblées par 3 et coupées en bouchées, c'est délicieux en apéritif de fête
Marie
 
Un peu sec
Très bon goût (goût original de la farine complète) mais un peu sec. Idéal pour tremper au petit déjeuner.
Utilisateur anonyme
 
pain d'épices express
très facile et rapide à mettre en oeuvre
Ma suggestion : Moelleux, c'est un gâteau parfait pour le goûter ou avec un café.
Un peu plus cuit (ça m'est arrivé), je l'ai coupé en tranches ultra-fines (2mm). Tartinées de foie gras, assemblées par 3 et coupées en bouchées, c'est délicieux en apéritif de fête