Papillote de colin à la provençale
Geneviève
-
pompom971 -
pompom971 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310356-papillote-de-colin-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310356-papillote-de-colin-a-la-provencale
Rapide, simple, léger et bon...cuisson parfaite du poisson avec du dos de cabillaud assez épais, je suis devenue fan du poisson cuit au micro ondes, merci pour la recette.
Ma suggestion : On peut varier a l'infini les ingrédients, je recommande d'utiliser une petite cocotte en Pyrex avec couvercle, remplace idéalement le papier sulfurisé.
Je l'ai fais avec du cabillaud servie avec du riz accompagné d'une salade et ces un régal
Ma suggestion : A refaire des que possible ;)
Realisée avec des dos de cabillaud : simple et délicieuse
ne pas depasser le tps de cuisson si non resultat: le poisson trop sec
Ma suggestion : pas plus de 6mn au micro onde
Super bon perso j'ai pris des dos de cabillaud même les enfants ont aimé
Ma suggestion : Recette facile et rapide
Personnellement j ai mis le poisson 15 min au four a 180 degres dans du papier alu.c etait tres bon.merci!
J ai remplace l ail par un ognon.excellente recette merci de l avoir partagée
Ma suggestion : Sel et poivre que j ai rajoutée
Tres simple et tres bon!!
Ma suggestion : moi je préfére sans l'huile d'olive mai sinon parfait
Délicieux merci
Ma suggestion : Je les fait au four avec du papier aluminium et j ai rajouté un peu de sel
Après avoir testé avec ma femme ont a adoré
Ma suggestion : Rajouter un peu de sel...
... et bon
J'ai réaliser ce plat avec des filets de bar et accompagne de riz, on s'est régalé.
Recette simple facile rapide et tout simplement délicieuse ! Fais au four avec du papier aluminium c'est délicieux.
C'est une recette simple, rapide et délicieuse ! Merci beaucoup pour cette recette.