Frisée aux lardons et aux noix

Anne-claire -  
 Tita -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310352-frisee-aux-lardons-et-aux-noix

Tita
 
Délicieux
Emde
 
J' ajoute de la FETA, succulent
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
Luca
 
Tres bon
merci d avoir fait cette recete que je garderais toujours
Ma suggestion : continuez ainsi
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre
 
Une classique qui goûte toujours
lolo
 
friséee
bon
Ma suggestion : moi je met vinaigre balsamique et des haricots vert ensuite mélange le tout avec des pommes de terre chaude et des morceaux de noix
marie
 
BonN salade
hyper bien enfaite fantastique
Ma suggestion : a faire, a refaire et a refaire
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Frisée aux lardons et aux noix
ELODIE
 
frisée
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
bon
c'est une recette archi connue, très bon quand on fait une suite nourrissante !
Yvain
 
Simple mais hyper efficace
Excellent dans la simplicité !
Julien
 
Manger malin
Très bon et rapide en plus. Les ingrédients nécessaires sont basiques et ne nécessitent pas une grande connaissance.
Ma suggestion : Des croûtons à la place des noix passent à merveille.
Gabrielle
 
Simple
Rapide, bien.
Nathalie
 
Excellente salade
Même les enfants (7 ans) se sont régalés. Je l'ai faite trois fois en 10 jours !
Ma suggestion : On n'aime pas trop les noix chez nous. Alors, je les ai remplacées par des pignons de pin. Délicieux également.
Christie
 
Un vrai régal
Moi qui adore le mélange sucré-salé j'ai testé la petite astuce d'un internaute à savoir faire dorer mes lardons dans du miel, c'est très bon.
Ma suggestion : Je n'aime pas trop les oeufs pochés j'ai mis des oeufs durs à la place c'est très bon aussi.
Fabrice
 
Cuire les lardons
Très bonne recette !
Ma suggestion : Je cuis les lardons avec du miel. Ca les caramélise et ça donne un goût sucré-salé qui est très bon !
Anne-claire
 
Excellent
Salade légère mais nourrissante tout de même. Un régal !
Luca
 
Tres bon
merci d avoir fait cette recete que je garderais toujours
Ma suggestion : continuez ainsi