Frisée aux lardons et aux noix
Anne-claire
-
Tita -
Tita -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310352-frisee-aux-lardons-et-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310352-frisee-aux-lardons-et-aux-noix
merci d avoir fait cette recete que je garderais toujours
Ma suggestion : continuez ainsi
bon
Ma suggestion : moi je met vinaigre balsamique et des haricots vert ensuite mélange le tout avec des pommes de terre chaude et des morceaux de noix
hyper bien enfaite fantastique
Ma suggestion : a faire, a refaire et a refaire
c'est une recette archi connue, très bon quand on fait une suite nourrissante !
Excellent dans la simplicité !
Très bon et rapide en plus. Les ingrédients nécessaires sont basiques et ne nécessitent pas une grande connaissance.
Ma suggestion : Des croûtons à la place des noix passent à merveille.
Rapide, bien.
Même les enfants (7 ans) se sont régalés. Je l'ai faite trois fois en 10 jours !
Ma suggestion : On n'aime pas trop les noix chez nous. Alors, je les ai remplacées par des pignons de pin. Délicieux également.
Moi qui adore le mélange sucré-salé j'ai testé la petite astuce d'un internaute à savoir faire dorer mes lardons dans du miel, c'est très bon.
Ma suggestion : Je n'aime pas trop les oeufs pochés j'ai mis des oeufs durs à la place c'est très bon aussi.
Très bonne recette !
Ma suggestion : Je cuis les lardons avec du miel. Ca les caramélise et ça donne un goût sucré-salé qui est très bon !
Salade légère mais nourrissante tout de même. Un régal !