Osso buco de dinde à la moutarde à l'ancienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310349-osso-buco-de-dinde-a-la-moutarde-a-l-ancienne
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14 janv. 2025 à 09:17
26 nov. 2023 à 15:24
21 nov. 2018 à 09:18
14 nov. 2018 à 20:05
27 sept. 2018 à 09:40
24 juin 2018 à 20:23
10 oct. 2016 à 19:25
15 nov. 2015 à 11:45
J'ai lu cette recette plusieurs fois.
Merci pour cette recette.
29 juil. 2015 à 20:23
30 avril 2014 à 15:10
2 mai 2013 à 11:50
Tres bon vraiment ,ma famille en a repris 3fois .Mon bebe qui etait entrain de boire son biberon a tendue les main vers l'osso buco ;si si je vous asure .
Ma suggestion : On pouraient mettre un peu moni de citrons
25 mars 2012 à 12:43
succulent par contre n'ayant pas trouver de l'osso buco j'ai mis du sauté de dinde et le résultat était parfait.De plus la dinde s'est pas cher et la recette est facile.Je ne cuisine pas à l'autocuiseur j'ai laisser mijoter.
31 oct. 2011 à 20:09
Résultat assez banal
10 janv. 2011 à 18:07
Succulent ! Je ne cuisinais en osso-buco que le veau et j'ai vraiment apprécié. J'ai utilisé une cocotte en fonte et laissé mijoter 60 min.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de farine et un peu plus de crème fraiche.
18 nov. 2010 à 18:13
Un peu long à faire. Attache un peu à la casserole.
Ma suggestion : Avec des pâtes ou des tagliatelles?
6 oct. 2010 à 10:59
Pour les ingrédients et épices, il faut bien lire c'est tout ! Bien sûr que ça mijote en cocotte (c'est plus rapide et plus écolo et économique) et comme le montre tous les commentaires précédents c'est une recette qui a un franc succès !!!!
4 oct. 2010 à 19:07
Bonjour, vous dites ajouter moutarde et épices, je ne vois pas épices dans la liste des ingrédients. Dommage, ca ne mijote pas dans une cocotte-minute, ça cuit, c'est tout.
3 oct. 2010 à 15:53
J'ai ajouté avec l'oignon une carotte coupée en dés.
18 mai 2010 à 18:19
Bonne recette, mon mari a beaucoup aimé. J'ai accompagné la sauce avec des pommes de terre bouillies. C'était très bien.
2 mars 2010 à 15:42
Très appétissant, je vais la tester.
Ma suggestion : Je réalise cette recette depuis très longtemps avec du jarret de veau ou osso bucco... sauf qu'à la place de la crème j'ajoute une 1/2 boîte de tomates pelées et je cuis 1 heure au four. Quand le plat est cuit, le dessus est légèrement doré, succès garanti , essayez !
26 févr. 2010 à 15:58
Délicieuse recette.
21 févr. 2010 à 16:49
Recette excellente, je l'ai réalisée avec des pilons de dinde et n'ayant pas d'estragon, j'ai mis du thym.
27 janv. 2010 à 18:00
16 juin 2009 à 10:14
Très facile à faire et apprécié par petits et grands. Peut aussi être fait avec des pilons de dinde ou des cuisses. Beaucoup des sauce - parfait avec du riz ou des pommes de terres.
Ma suggestion : J'ai ajouter des carottes en lamelles avec les champignons. A la fin j'ai ajouté de la crème.
2 nov. 2008 à 15:20
J'ai épaté mes amis avec cette recette très facile à realiser. Repas pas très coûteux.
20 avril 2008 à 21:18
J'ai réalisé ce plat lors d'un repas entre amis et tout le monde a été unanime : c'était super bon !
29 janv. 2008 à 19:51
Excellent mais quand vous dites ajouter la sauce, de quoi parlez-vous puisqu'elle est déjà dans la cocotte ? Ne vouliez-vous pas parler des 5 cl de crème fraiche ? Merci pour vos réponses.
Ma suggestion : Encore meilleur avec des lardons et champignons de Paris.
10 févr. 2007 à 09:03
Rien à redire c'est parfait tout simple et divin, bravo.
31 janv. 2007 à 14:44
Absolument délicieux même sans crème. nous étions 12 à table, j'ai doublé les doses et c'était très bon ; plusieurs m'ont demandé la recette.
29 janv. 2007 à 13:39
J ai appliqué à la lettre ; tout le monde s'est régalé ! En plus, c'est très économique.
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère de miel dans la sauce !
12 déc. 2006 à 17:57
Excellent réchauffé et servi avec des pâtes.
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère à soupe de vinaigre de vin à l'estragon.
3 déc. 2006 à 01:04
Toute la famille a aimé, et ma fille a adoré. On ne dirait vraiment pas de la dinde ! Elle qui trouve souvent que les plats n'ont pas de goût. Et même ceux qui ne sont pas trop friands de moutarde ont apprécié, car les parfums se mêlent.
1 juin 2006 à 12:10
J'ai essayé, j'ai adopté... Mais avec du poulet. C'était très bien quand-même.
29 mai 2006 à 14:41
Très astucieux. Par contre, certains commerces ne connaissent pas l'osso-buco de dinde. Il faut demander dans ce cas une cuisse coupée en rouelles.
Ma suggestion : Attention à l'âge de la moutarde car la moutarde de Meaux décline au vieillissement. J'ai moi ajouté un peu de moutarde forte.
25 mai 2006 à 20:07
J'ai respecté l'ordre de cette recette.
Mes convives l'ont trouvé excellente, la viande était bien moelleuse. J'ai également mis la crème au dernier moment. Mes invités m'ont demandé la recette !
21 avril 2006 à 11:36
Recette vraiment facile à réaliser et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai essayé avec du sauté de porc et quelques lardons et c'était aussi très bon.
12 avril 2006 à 15:08
Dans ton explication il n'y a pas de crème, alors je l'ai ajoutée en dernier après la cuisson, c'était fameux.
Ma suggestion : Apres un repas de fête il reste (peut-être) un peu de champagne qui remplacera le vin blanc dans la recette.
14 mars 2006 à 21:59
Très bon, j'ai donné la recette à toute la famille.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté quelques champignons.
6 mars 2006 à 19:44
Ma suggestion : Je connais cette recette mais avec du poulet et en remplaçant bouillon et farine par de la crème fraîche.
24 févr. 2006 à 11:19
Ce plat est très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'estragon et j'ai utilisé de la blanquette de dinde sans os. J'ai fait une sauce dans la cocotte et l'ai mélangé avec la viande directement.