Riz sauté facile

Eliane -  
 Ali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310185-riz-saute-facile

Ali
 
Super ??
Ali
 
DIANE
 
Jemima
 
Excellent: j'adore!
Aline
 
Hyper bon
Lara
 
Rapide
Rapide, bon mais un peu trop sec à mon goût.
Dony
 
Simplicité + goût
Rapide, facile à réaliser et très bon!
Laure
 
Un plat rapide, simple et qui change !!!
Claire
 
Claire
Assez bonne recette de riz sauté mais grosse erreur : le BEURRE ! Les aliments sont revenus à l'huile...Je peux en être sûre à 100% ayat une mère réunnionaise qui fait du riz cantonnais (pratiquement la même chose) et l'erreur subsiste quand elle passe la recette : le beurre.
Utilisateur anonyme
 
superbe
dedel
 
recette simple et bonne
très bonne recette, facile et rapide à réaliser
Ma suggestion : ajouter des allumettes de bacon, mettre plus de crevettes
josette_g98 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonne recette
Bonne recette mais elle est meilleure le lendemain. Je n'avais pas de crevettes mais ce n'était pas grave c'était très bon malgré tout.
As
 
Merci
Bonjour Nour. Merci pour votre attention et votre avis.
Oui, je fais l'attention pour le nom de la recette. Merci !
Anonyme
 
Réussi
Elle est parfaite !
Marie
 
J'adore !
Facile à faire et c'est un délice !
Ruddy
 
Moyen
Facile et rapide mais j'avais trop d'attente sur ce plat.
Farah
 
Super facile et rapide
Ma suggestion : Personnellement, j'ai ajouté à la recette dans la cuisson du riz un cube de bouillon de légumes. Ce qui a fait que le riz était encore plus parfumé... Et également en fin de cuisson, j'ai fait revenir toute la préparation dans un wok avec un filet d'huile d'olive. C'était excellent !
Rabera
 
Très bonne recette
Ma suggestion : Moi j'ajoute du gimgenbre frais et j'achète de la brisure de riz panda dans les épiceries chinoise. On peut même mettre de la coriandre.
Maki
 
Réponse
Pour cette recette, je mets 2 ou 3 pincées d'un morceau d'ail haché.
Maki
 
Réponse
Pour cette recette, j'utilise 1 sachet de riz basmati, soit environ 125 g.
François
 
Précision
Pourriez-vous m'éclairer sur la quantité d'ail, s'il-vous-plaît ?
Louise
 
Question
Pourriez-vous m'indiquer la contenance du paquet de riz ? Merci.
Maki
 
Réponse
Il s'agit de 100 g de crevettes
décortiquées pour cette recette.
Eliane
 
Question
S'agit-il de 100 g de crevettes décortiquées ou non décortiquées ? Merci de votre réponse.
Anonyme
 
Réussi
Elle est parfaite !