Riz sauté facile
Eliane
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Ali -
Ali -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310185-riz-saute-facile
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Rapide, bon mais un peu trop sec à mon goût.
Rapide, facile à réaliser et très bon!
Assez bonne recette de riz sauté mais grosse erreur : le BEURRE ! Les aliments sont revenus à l'huile...Je peux en être sûre à 100% ayat une mère réunnionaise qui fait du riz cantonnais (pratiquement la même chose) et l'erreur subsiste quand elle passe la recette : le beurre.
très bonne recette, facile et rapide à réaliser
Ma suggestion : ajouter des allumettes de bacon, mettre plus de crevettes
Bonne recette mais elle est meilleure le lendemain. Je n'avais pas de crevettes mais ce n'était pas grave c'était très bon malgré tout.
Bonjour Nour. Merci pour votre attention et votre avis.
Oui, je fais l'attention pour le nom de la recette. Merci !
Elle est parfaite !
Facile à faire et c'est un délice !
Facile et rapide mais j'avais trop d'attente sur ce plat.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai ajouté à la recette dans la cuisson du riz un cube de bouillon de légumes. Ce qui a fait que le riz était encore plus parfumé... Et également en fin de cuisson, j'ai fait revenir toute la préparation dans un wok avec un filet d'huile d'olive. C'était excellent !
Ma suggestion : Moi j'ajoute du gimgenbre frais et j'achète de la brisure de riz panda dans les épiceries chinoise. On peut même mettre de la coriandre.
Pour cette recette, je mets 2 ou 3 pincées d'un morceau d'ail haché.
Pour cette recette, j'utilise 1 sachet de riz basmati, soit environ 125 g.
Pourriez-vous m'éclairer sur la quantité d'ail, s'il-vous-plaît ?
Pourriez-vous m'indiquer la contenance du paquet de riz ? Merci.
Il s'agit de 100 g de crevettes
décortiquées pour cette recette.
S'agit-il de 100 g de crevettes décortiquées ou non décortiquées ? Merci de votre réponse.