Fagots de haricots au lard
Jean
-
Fifi -
Fifi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310186-fagots-de-haricots-au-lard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310186-fagots-de-haricots-au-lard
perso, les haricots en conserve, j'ai du mal.
par contre, pour le maïs, les petits pois, les tomates pelées....ça dépanne bien !
merci
Recette tres facile mais les 8 min de cuisson prevues sont indiques pour les haricots surgeles. Pour les haricots frais, prevoir vingt a trente min de cuisson
Simple mais efficace.
recette très simple et super bonne
Top ! Je fais ces fagots comme accompagnement de la dinde de Noël. Pas besoin de mettre de beurre. Le gras du lard fait l affaire ! Très simple a faire et rapide !
bon ;bonne présentation ,mais long en préparation
Rapide à faire et tout le monde adore !
Simple.
Très bon accompagnement.
Ma suggestion : Quand on est pressé, il suffit d' ouvrir une boîte de haricots rangés à la main et de placer les fagots au four 15 min à 200°C.
Facile et rapide.
Très facile pour une touche originale dans l'assiette et délicieux qui plus est !
Facile à faire et très bon. Merci.