Tartelettes fines aux pommes

Françoise -  
 Gladys -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310165-tartelettes-fines-aux-pommes

Gladys
 
Un délice !
Vraiment très bonnes ces tartelettes ! J'ai cuit pendant 30 min à 180°C et laissé reposer quelques minutes dans le four éteint.
Merci pour la recette ! :)
Marcelle
 
Tarte fine aux pommes
Délicieux et possibilité de congeler pour un dessert improvise(décongélation rapide
Salima
 
Tartelettes aux pommes
Chalouhi
 
Mejdel
Delicious

Ma suggestion : Yammy
Utilisateur anonyme
 
Tartelettes fines aux pommes caraméliser
Utilisateur anonyme
 
pas top
four pas assez chaud et temps de cuisson trop court
Utilisateur anonyme
 
pas top
four pas assez chaud et temps de cuisson trop court
Utilisateur anonyme
 
tartelettes fines aux pommes
vite préparé, simple et très bon
Ma suggestion : au centre de la tartelette j'ai remplacé la pomme par un peu de rhubarbe
coupée en petits dés saupoudrée de cassonade et de spéculoos finement
écrasés
Utilisateur anonyme
 
TARTELETTES FINES AUX POMMES
Excellente recette simple et rapide pour un dessert inattendu.... Je l'ai adopté
Ma suggestion : J'ai utilisé des carrés de pâte feuilletée "croutispâte" sur lesquels j'ai étalé une cuillère à café de marmelade d'orange. Ne pas oublier le beurre, j'ai mis du beurre salé. Cuisson 30mn à 175°
Utilisateur anonyme
 
val
le fait de ne pas se servir de plat à tarte, cela évite le rebord de pate
Utilisateur anonyme
 
Facile à faire et succès assuré...
Ma suggestion : Moi je rajoute sur la tarte un peu de miel liquide avant de la mettre au four. C'est sympa et en plus cela donne un petit aspect laqué.
Parfois au gré de mes envies je rajoute les graines d'une gousse de vanille, cela modifie un peu le gout.
Utilisateur anonyme
 
Très bon.
Très bon et très rapide !
Ma suggestion : Je taille des ronds de pate à l'emporte-pièce,
et je mets dessus une cuillère du mélange :
1 oeuf battu, 1 cuil à soupe de crème fraiche,
1 cuil d'amande en poudre, 1 sachet de sucre vanillé.
Je tartine mes fonds de pate avec, avant de disposer les pommes dessus !
Lagnifique !
gastonb56@hotmail.fr Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon dessert
Bon dessert même pour le goûter.
Ma suggestion : Sur la pâte crue je mets une fine couche de confiture abricot ou rhubarbe pour des pommes golden (1 cuillère à soupe pour une tarte de 6 personnes).
Estelle
 
Pas mal
Avec de la crème fraîche, c'est mieux.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Recette très simple à réaliser, très peu de temps de présentation, c'est tout simplement EXCELLENT !
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un peu de confiture d'abricot avant de mettre les pommes.
Gaëtan
 
Quelles pommes ?
Pommes, d'accord mais lesquelles sont les meilleures pour la tarte ?
Alexandra
 
Très léger
Idéal après un copieux repas.
Ma suggestion : Accompagner d'une boule de vanille pour les gourmands.
Nadine
 
Incontournable
Idéal après un repas un peu copieux.
Ma suggestion : Encore plus léger si l'on remplace la pâte feuilletée par des feuilles de brick.
Catherine
 
Confiture de lait
Très fin.
Ma suggestion : Je tartine la pâte à tarte de confiture de lait avant de mettre les pommes. Cela donne un petit goût de caramel.
Emmanuelle
 
Vite fait
Enfin un dessert qu'on peut manger sans scrupules. Et si, en plus, on l'accompagne de glace, c'est très bon et très vite fait.
Gladys
 
Un délice !
Vraiment très bonnes ces tartelettes ! J'ai cuit pendant 30 min à 180°C et laissé reposer quelques minutes dans le four éteint.
Merci pour la recette ! :)